Последние новости
11 дек 2017, 13:44
Российский певец Влад Соколовский впервые стал отцом. Знаменитая жена, певица...
Поиск

Костюм на Хэллоуин своими руками: идеи, фото, образы

07 дек 2017, 12:52



Многим россиянам полюбился западный праздник Хэллоуин, который отмечается ежегодно 31 октября. Хэллоуин - праздник нечистой силы, и наряжаться в этот день нужно именно в существ загробного мира. Конечно, он не несет в себе никакого скрытого смысла, скорее это просто очередной повод нарядиться и весело провести время. Именно поэтому в последние годы все чаще стали проводить вечеринки в стиле Хэллоуина.

Как уже говорилось выше, на Хэллоуин принято наряжаться. Это сама суть праздника, поэтому если вы собираетесь посетить какое-либо мероприятие в честь праздника, костюм просто необходим. В нашей статье вы узнаете, как сделать костюм на Хэллоуин своими руками из подручных средств. Вам не придется сильно тратиться на создание образа нечистой силы, а ваш костюм не будет уступать магазинному.

Одни из самых простых костюмов, которые вы легко сможете сделать дома, это костюмы ведьмы (колдуна), мумии, вампиров, куклы, зомби, маньяка или его жертвы, пациента психбольницы. Основой костюма может послужить ваша обычная одежда. Однако учитывайте, что ведьма или вампир не носят розового, выбирайте соответствующие мрачные цвета.

Сделать образ по-настоящему страшным вам помогут различные аксессуары и макияж. Согласитесь, достаточно испачкать одежду «кровью», взять в руки искусственный нож, и костюм маньяка уже готов. Дополните образ нарисованной зловещей улыбкой или ярко подчеркните глаза, окружающим будет не по себе в вашем присутствии. Глаза можно также выделить с помощью цветных контактных линз, смотрится очень эффектно. Согласитесь, от макияжа тоже многое зависит. А как сделать его дома самому, если у вас совсем нет художественного таланта? Посмотрите видеоурок.



Читайте также
09 дек 2017, 19:20    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...