Последние новости
11 дек 2017, 13:44
Российский певец Влад Соколовский впервые стал отцом. Знаменитая жена, певица...
Поиск

Судьба сына Стеллы Барановской: Анфиса Чехова рассказала о том, что сейчас с сыном покойной Стеллы Барановской

07 дек 2017, 12:42



Судьба сына Стеллы Барановской: Анфиса Чехова рассказала о том, что сейчас с сыном покойной Стеллы Барановской


Судьба сына Стеллы Барановской: Анфиса Чехова рассказала о том, что сейчас с сыном покойной Стеллы Барановской

Анфиса Чехова почтила память подруги спустя сорок дней после ее ухода. Телеведущая рассказала, что сын Стеллы Барановской сейчас живет со своей бабушкой и ходит в садик, а вот доступ к Instagram Стеллы ее друзья потеряли. Анфиса тяжело переносит смерть подруги и часто ее вспоминает.


Четырнадцатого октября, исполнилось сорок дней с момента трагической смерти актрисы Стеллы Барановской. Она долгие месяцы сражалась с тяжелым заболеванием, но вскоре отчаялась и бросила лечение, осознав, что оно не приносит результата. После смерти Стеллы у нее остался сын, опекой которого занялись близкие подруги Барановской.



Сегодня одна из подруг покойной, телеведущая Анфиса Чехова, упомянула о Стелле, а также рассказала, что произошло с ее сыном после смерти мамы.


В настоящее время мальчик живет рядом со своей бабушкой – мамой Стеллы. Даня ходит в детский садик и может вести полноценный образ жизни, как и другие дети.


А вот доступ к аккаунту Барановской в Instagram ее близкие потеряли. Телефон с доступом к этому аккаунту находится у мамы покойной. Тем не менее Анфиса предлагает всем, кто неравнодушен к трагической истории Барановской, помянуть ее, придя на ее могилу.



Анфиса так и не смирилась со смертью подруги.


"Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце", – отметила актриса.


Сын Стеллы Барановской, новости сейчас: мальчик живет с бабушкой


После похорон молодой женщины ее подруги не могли решить, что дальше делать с шестилетнем сыном актрисы – Даней. Екатерина Гордон планировала через суд призвать к ответственности отца мальчика – Максима Котина, однако, даже если с него получится взыскать алименты, признать сына своим и воспитывать его отец и его мама отказывались.



На похороны дочери прилетел из США отец Барановской – Станислав Кантеладзе, он предложил бывшей супруги и бабушке малыша взять ребенка с собой, но, похоже, она не отдала родного внука. И судя по последнему посту Анфисы Чеховой, ребенок остался жить именно с бабушкой.


«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь вее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.


Актриса посвятила памяти подруги трогательное видео.



«По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По-прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По-прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода, стало известно Readweb. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце», — написала звезда.


Подписчики Анфисы Чеховой признались, что больше всего им сейчас жаль сын Стеллы Даню.


«До слез… Детей, конечно, очень жалко в таких ситуациях. Вечная память», «Как ее сыночек? Бедный, такой маленький и столько тяготы на его пути. Когда уходит мама, это самое тяжелое», «Царствие небесное! Упокой Господь ее душу! Пусть ангел-хранитель заботится и оберегает Даню!» — оставили они в комментариях слова сочувствия.



Напомним, что в последние дни жизни Стеллы Барановской, ее сын Даня находился сначала у Кати Гордон, а затем у певицы Зары.


В начале прошлого года ей поставили тяжелый диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Она прошла лечение в США и в России. Поначалу она прошла несколько курсов химиотерапии, от которых ей стало намного хуже.


В какой-то момент она, действительно, стала лечиться всем, чем можно. Вейланд Родд, бывший муж Ирины Понаровской, пытался лечить ее жесткой диетой — соками, овощами и фруктами. И хлорофиллом она пыталась исцелиться…



Суть этого метода — насытить раковые клетки натуральным препаратом из спирулины, чтобы активизировать выделение кислорода под воздействием лазерного облучения.



Читайте также
09 дек 2017, 19:20    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...