Последние новости
13 дек 2017, 12:47
18-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся своим изнасилованием, обнародованным...
Поиск

Мария Максакова: Я ни о чем не жалею. Только о том, что со мной нет Дениса

15 ноя 2017, 11:18


Бывший муж оперной певицы Марии Максаковой Владимир Тюрин добровольно пришел в Следственный комитет России и дал показания по делу об убийстве в Киеве гражданина России Дениса Вороненкова.



Накануне украинские правоохранители обвинили Владимира Тюрина в организации этого убийства. Одна из версий украинского следствия: якобы Владимир Тюрин убил бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова из ревности — как более удачливого соперника (Денис Вороненков и Мария Максакова жили в браке, и судя по всему — счастливом браке).



«Отвечая на вопросы участников расследования, Владимир Тюрин пояснил, что какой-либо неприязни к Денису Вороненкову он не испытывал и чувства ревности тоже, так как расстался с госпожой Максаковой-Игенбергс задолго до того, как она стала встречаться с депутатом», — пишет газета.


По словам Владимира Тюрина, с господином Вороненковым его пути по бизнесу никогда не пересекались — они не были даже знакомы. Так что никакой выгоды убивать бывшего депутата у Тюрина не было. Наоборот, гибель бывшего депутата принесла проблемы.


Мария Максакова: оперная певица и ее сын Иван могут претендовать на часть элитной квартиры в центре Москвы


По данным издания, основные версии российского следствия связаны с бизнес-конфликтами экс-депутата, который занимался сдачей в аренду и продажей нежилых помещений, а также конфликтами из-за раздела принадлежавшего ему имущества.


Кстати, по информации СМИ, оперная певица Мария Максакова и ее сын Иван могут претендовать на часть элитной квартиры в центре Москвы, в котором проживает бывшая жена Вороненкова с детьми.



Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, судится за наследство с бывшей женой погибшего.


По данным СМИ, Максакова и ее сын Иван могут претендовать на часть элитной квартиры в центре Москвы, в которой сейчас живет бывшая супруга Вороненкова Юлия. Недвижимость спорная, так как ее часть ранее уже отсудил сосед экс-депутата, который требует привлечь членов семьи Вороненкова к уголовной ответственности за мошенничество.


Суд начался в середине сентября, сейчас наложен арест практически на все имущество и банковские счета Юлии Вороненковой.


Сам Вороненков практически все имущество оставил бывшей жене Юлии, а на Марию Максакову не оформлено практически ничего, как и на ее сына Ивана.



Наследство Дениса Вороненкова – это половина имущества, нажитого им в браке с Юлией с 1997-го по 2015 год. На него претендуют четверо детей Вороненкова: 25-летняя Екатерина — дочь от первых отношений, 19-летний Николай и 16-летняя Ксения — дети от брака с Юлией Вороненковой, годовалый Иван — сын от брака с Марией Максаковой, сама оперная певица и мама убитого депутата.


Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Его охранник, сотрудник одной из спецслужб, ранил убийцу, который позднее скончался в больнице. В июне прокуратура сообщила о задержаниив Днепропетровской области Тарасенко, который по версии следствия является соучастником преступления. Из России в Украину Вороненков вместе с женой, также бывшим депутатом Госдумы Марией Максаковой, уехал в прошлом году и вскоре получил гражданство.


Напомним, оперная певица Мария Максакова, экс-депутат Госдумы РФ и вдова убитого в Киеве российского политика, также бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, принесла извинения украинцам и крымским татарам за то, что ее голос в российском парламенте был засчитан в поддержку аннексии Крыма.



Максакова говорит, что была против аннексии и за нее не голосовала. Кто-то, утверждает она, проголосовал ее электронной карточкой.


«Мне не хватило мужества проголосовать «против», как это сделал Илья Пономарев, но я уехала, пишет портал Rosregistr. Моя вина только в том, что, приехав и увидев свой «голос», отданный «за», не отозвала его. Да, с моей стороны, наверное, не было геройства, но я и не была тем, кто это поддержал. Если вы хотите мою правовую позицию в этом вопросе, то она звучит так: Госдума не имела права вообще голосовать за присоединение какой-либо территории, поскольку в Конституции четко прописан механизм: необходим всероссийский референдум.


Раз Госдума пошла на нарушение Конституции, то это голосование не легитимизировало это действо, а носило идеологический характер. Я из негодования сбежала из этого ужаса. Если бы поступили все хотя бы так, как я, картина была бы иной», — сказала она.


Признавая тот факт, что впоследствии она не отозвала тот «голос», Максакова согласилась с предложением Муждабаева принести извинения украинцам и крымским татарам.



«Может быть, я действительно сделала недостаточно. Прошу прощения за то, что тогда у меня не хватило смелости», – сказала она.


По словам Максаковой, она всегда с симпатией относилась к Украине, а Вороненков даже был украинцем по материнской линии. Поэтому они и решили переехать в Украину.


А заявление известного российского актёра и режиссёра Михаила Ефремова о том, что он не согласится поехать на полуостров Крым, даже если там будут проходить съёмки нового проекта, так как боится запрета на посещение Украины, вызвало бурное обсуждение в сети.





Некоторые пользователи сочли подобные взгляды российского артиста предательством. Однако сегодня за актёра вступилась оперная певица и экс-депутат Государственной думы Мария Максакова, которая в настоящее время живёт в Украине.


Певица отметила, что Михаил Олегович является выдающимся человеком и гениальном актёром. «Более смелого человека, я бы сказала даже дерзкого, в среде артистов я не встречала», — добавила она.



Читайте также
11 дек 2017, 09:07    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...