Последние новости
13 дек 2017, 12:47
18-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся своим изнасилованием, обнародованным...
Поиск

Умер актер Дмитрий Марьянов: причина смерти

15 ноя 2017, 10:03


Умер актер Дмитрий Марьянов: причина смертиПрославленный российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет. Причиной смерти именитого артиста, согласно предварительным сведениям, стала тромбоэмболия.

Смерть настигла Марьянова после отдыха с друзьями в подмосковной Лобне. Близкие актера пытались собственными силами доставить актера в больницу, но их усилия оказались тщетны - артист скончался по дороге в медицинское учреждение.

Утром он поделился тем, что его беспокоят боли в ноге и спине, а через несколько часов Марьянов упал и потерял сознание.

Вместе с этим друзья актера объяснили, что "скорая помощь" не смогла оперативно прибыть к Марьянову по вызову, так как в тот момент была слишком большая загруженность.

Смерть Марьянова уже подтвердила его агент Алевтина: "Да, это правда", - сообщила со слезами в голосе женщина. Стало известно, что вечером в воскресенье артист должен был играть в спектакле.

Вскоре стало ясно, что смерть Марьянова не носит криминальный характер. Врачи уточнили, что актер скончался из-за отрыва тромба.

В настоящее время нет информации о том, когда и где состоятся церемония прощания и похороны Дмитрия Марьянова.

Дмитрий Марьянов выступал в составе труппы театра "Ленком". Он играл в спектаклях "Юнона и авось", "Бременские музыканты", "Безумный день, или Женитьба Фигаро" и многих других. Также актер сотрудничал с театром "Квартет И".

Телезрителям он известен по ролям в кино и сериалах. На счету Дмитрия Марьянова более 70 картин. Самые известные из них "Графиня де Монсоро" и "День радио". В сериале "Личная жизнь следователя Савельева" он сыграл главную роль. Огромную славу артисту принесла роль в сериале "Боец".

Читайте также
09 дек 2017, 19:20    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...