Последние новости
12 дек 2017, 14:47
В этом году стали очень много говорить о возможном конце света. Уже было очень...
Поиск

Чудовищные подробности смерти Дмитрия Марьянова

15 ноя 2017, 09:46


Чудовищные подробности смерти Дмитрия МарьяноваСмерть прославленного российского актера Дмитрия Марьянова из-за своей неожиданности продолжает широко обсуждаться среди поклонников артиста. В большинстве своем люди не могут смириться со столь печальной судьбой Марьянова, который умер в возрасте 47 лет.

Поклонники именитого артиста поражены известием о кончине Дмитрия Марьянова. Это не удивительно, если учесть то обстоятельство, что в день смерти актера ничего не предвещало беды. На вчерашний день, помимо всего прочего, был запланирован спектакль с участием Марьянова, а сегодня представление пришлось отменять в Томске, куда артист планировал приехать с гастролями, захватив еще несколько сибирских городов.

Днем Дмитрий отдыхал с друзьями на даче и внезапно почувствовал себя плохо - возникла острая боль в ноге. Однако скорая помощь отказалась приехать на вызов. Медики якобы заявили: "Сегодня слишком много вызовов, мы не сможем приехать оперативно".

Товарищи решили самостоятельно доставить артиста в больницу, но в пути Дмитрию стало хуже, и он скончался. Врачи из медучреждения в Лобне зафиксировали смерть в 19:30 по московскому времени. Сердце Марьянова остановилось из-за оторвавшегося тромба.

Тем временем, охранник больницы в подмосковной Лобне рассказал, что актера Дмитрия Марьянова привезли в больницу уже мертвым.

По словам мужчины, в такой ситуации товарищи актера могли искать ближайшую больницу. Ранее стало известно, что друзья Марьянова долгое время пытались отыскать лечебное учреждение.

Друг скончавшегося накануне Марьянова опроверг в интервью СМИ версию о том, что артисту стало плохо на даче. По его словам, Марьянов находился в частной клинике и в другую больницу его решили отвезти, потому что в том лечебном учреждении ему не могли помочь.

Говорить с уверенностью о достоверности слов друга Марьянова пока нельзя, так как свое заявление мужчина сделал на условиях анонимности.

47-летний Дмитрий Марьянов работал в театре «Ленком», сотрудничал с «Квартетом И», сыграл более 80 ролей в кино. Среди самых известных картин, в которых снимался актер, киноленты «Выше Радуги», «День радио», «Графиня де Монсоро», «Дорогая Елена Сергеевна».

Читайте также
09 дек 2017, 19:20    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...