Последние новости
14 дек 2017, 23:07
Подозреваемый, расстрелявший людей в Лас-Вегасе, покончил с собой до приезда...
Поиск

Чудовищные детали смерти Дмитрия Марьянова

15 ноя 2017, 09:37


Увы, но скандальной составляющей в смерти актера Дмитрия Марьянова избежать не удалось. Казалось бы, что смерть артиста наступила в результате оторвавшегося тромба и винить в этом кого-либо нельзя, но накануне стало ясно, что врачи гнусным образом проигнорировали свои служебные обязанности.

Вчера вечером в больнице подмосковной Лобни умер Дмитрий Марьянов. По предварительным данным, 47-летний актер скончался от тромбоэмболии.

Как отмечают осведомленные источники, в больницу Дмитрия доставили друзья. «Скорая помощь» по телефону ответила, что у них слишком много вызовов, и отказалась выезжать к артисту.

Друзья актера остановились по пути на посту ГИБДД, после чего в сопровождении экипажа полиции на максимальной скорости прибыли в больницу. К сожалению, примерно в 19:30 московского времени врачи констатировали смерть Марьянова.

Друзья актера рассказали, что Дмитрий с утра 15 октября жаловался на здоровье: у него болела спина, было трудно ходить. Артист попробовал лечь поспать днем, но ему не стало легче.

Во второй половине дня Дмитрию стало хуже, он потерял сознание и упал. Его друзья решили вызвать «скорую», но после безуспешных попыток повезли артиста на личном автомобиле.

Директор Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, академик РАН Лео Бокерия рассказал, что если у Дмитрия Марьянова была массивная тромбоэмболия легочной артерии, важную роль играл именно фактор времени. По словам специалиста, с данным диагнозом пациент должен был немедленно попасть в специализированный стационар, после чего готовиться к операции.

К сожалению, оказать своевременную помощь не удалось. Дмитрий скончался, не дожив полутора месяцев до 48-летия.

Родные и близкие скоропостижно скончавшегося российского артиста театра и кино Дмитрия Марьянова приняли решение похоронить его на Химкинском кладбище в северном округе Москвы.

Похороны и гражданская панихида пройдут 18 октября в Доме кино с 11:00 до 13:00. Напомним, в этот день Дмитрий Марьянов должен был выступать в Барнауле со спектаклем «Нереальное шоу». Неравнодушные жители Алтайского края со вчерашнего дня несут цветы к афише.

Дмитрий Марьянов стал набирать популярность после того, как зрители увидели его в картинах "Дорогая Елена Сергеевна" и "Выше радуги". В 1994 году он начал трудиться в "Ленкоме", где принимал участие в таких постановках, как "Поминальная молитва", "Юнона и Авось", а также "Бременские музыканты". Народную любовь Марьянов закрепил, сыграв в следующих картинах: "Боец", "День радио", "Графиня де Монсоро".

Читайте также
09 дек 2017, 19:20    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...