Последние новости
25 ноя 2017, 14:30
Ольга Бузова, начав музыкальную карьеру, разделила шоу-бизнес на два лагеря....
Поиск

Дмитрий Марьянов, смерть: похороны, последние новости, что случилось, причина смерти

15 ноя 2017, 09:37    ib
0 комментариев    23 просмотра
Дмитрий Марьянов, смерть: похороны, последние новости, что случилось, причина смертиСмерть популярного российского актера Дмитрия Марьянова оказалась абсолютно неожиданной для поклонников артиста, так как никто не предполагал, что у него могли быть проблемы со здоровьем. По-крайней мере, сам Марьянов никогда публично не афишировал их.

Непосредственной причиной смерти Марьянова сейчас называют оторвавшийся тромб. Однако окончательные выводы по этому поводу можно будет сделать только после того, как медики проведут вскрытие тела. Зачастую бывает, что предварительные данные не подтверждаются впоследствии.

Следственные органы Главного следственного управления СК России по Московской области возбудили уголовное дело по факту гибели актера Дмитрия Марьянова.

В Следкоме отметили, что ранее следственные органы начали доследственную проверку информации, распространенной в СМИ, о том, что вечером 15 октября в городе Лобня Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь Марьянову, в результате чего последний скончался.

"По результатам указанной проверки с целью всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также для оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей)", - говорится в сообщении.

Тем временем стало известно, что похороны актера Дмитрия Марьянова пройдут 18 октября на Химкинском кладбище, сообщила агент артиста.

«Панихида по Дмитрию Марьянову пройдет 18 октября в Доме кино с 11.00 до 13.00, похоронен он будет на Химкинском кладбище», - рассказала она.

Дмитрий Марьянов играл в театре Ленкома и на сцене Театра имени Моссовета, а также снимался в кино. На его счету десятки фильмов и сериалов. Первым его фильмом стала картина "Выше радуги". Больше чем за 30 лет карьеры он сыграл в десятках фильмов и сериалов, например "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город". У актера остались жена и двое детей.
Комментарии