Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Смертельный прыжок Сергея Поповича в батутном парке — видео

15 ноя 2017, 09:21    ib
0 комментариев    17 просмотров
Установленные в зале с батутами камеры наблюдения сняли на видео прыжок депутата Туруханского районного совета Сергея Поповича в яму с поролоном, который стал для народного избранника смертельным. Прибывшим на место ЧП медикам оставалось лишь констатировать смерть 54-летнего мужчины.

На записи с камер наблюдения развлекательного центра «Планета» в Красноярске видно, как мужчина прыгает в яму с поролоновыми кубиками и приземляется головой вниз. Сообщается, что именно в этот момент он получил перелом позвоночника. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

По факту смерти мужчины следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Известно, что Сергей Попович стал депутатом Туруханского районного совета от «Единой России» в 2015 году. С 1998-го он возглавлял ООО «Юг». Компания занимается «торговлей розничным мясом и мясом птицы».
Читайте также
07 сен 2017, 18:00    0 комментариев
Ведущий посетовал на местную погодуПока Алла Пугачева присматривает за наследниками в Москве, ее супруг Максим Галкин отправился...
Комментарии