Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Состояние здоровья Николая Носкова — фото, последние новости на сегодня 15.11.2017

15 ноя 2017, 09:11    ib
0 комментариев    23 просмотра
Популярный артист, чей гастрольный график был расписан до конца года, чей тур в честь 60-летия не ограничился юбилейным годом, которого любят и ждут во всех уголках нашей родины и за ее пределами, с конца марта находится под постоянным присмотром врачей.

Николай Носков попал в реанимацию одной из элитных подмосковных клиник в конце марта 2017 года. О срочной госпитализиции певца стало известно прессе. Представители 61-летнего артиста вынуждены были заявить, что Николая Ивановича в тяжелом состоянии доставили в больницу «Лапино», где провели интенсивную терапию и готовили к операции по удалению тромба в шейном отделе.

Чтобы успокоить поклонников Носкова, его представители два раза в день сообщали о том, в каком он состоянии. Через двое суток стало известно, что медикам удалось стабилизировать его состояние, артиста перевели из реанимации в стационар.

Спустя четыре месяца Николай Носков лично обратился к фанатам и СМИ. Артист искренне поблагодарил всех, кто разделил с ним его беду, кто ему помогал и поддерживал, кому он небезразлична его судьба. И, рассказал о том, каких результатов в лечении удалось добиться на сегодня.

— Мое состояние после болезни стабилизировалось и становится значительно лучше с каждым днем, — пишет певец. — Постепенно восстанавливается речь и двигательные функции.

Надеюсь, что Ваше участие станет тем стимулом, который поможет мне перебороть недуг гораздо быстрее. Назло всем своим недоброжелателям и злопыхателям заявляю: «Я жив, скоро буду совершенно здоров и готов вновь радовать своих слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем!

Также Николай Носков заявил, что все домыслы о его болезни в сети — ложь. А также добавил, что на сейчас с ним рядом только супруга и мать его дочери Екатерины.

— Сообщаю, что моим единственным законным представителем в настоящий момент является моя супруга Марина Носкова, которая не отходит от меня ни на шаг и находится на связи с Вами 24 часа в сутки. Вся достоверная информация публикуется ею на моем официальном сайте и аккаунтах в социальных сетях! Прошу Вас, понять в каком эмоциональном потрясении находятся мои родные и близкие, поддержите их, пожалуйста, пока мои силы не восстановятся полностью, — закончил артист.

Кроме того, певец выразил благодарность всем тем, что ему помогал. Это врачи реабилитологи, неврологи, его друзья и коллеги, среди которых музыкант Стас Намин и режиссер Александр Стриженов.
О ближайших концертах сегодня речи быть не может. Но планы на 2018 год у Носкова уже появляются. Пока у Николая Ивановича нет пресс-секретаря. Юлия Сажина, экс-представитель артиста, сказала «КП», что с недавнего времени не работает с Носковым по причинам, не связанным со здоровьем артиста. Но подтвердила, что сегодня можно уверенно сказать, что с артистом все в порядке.
Читайте также
10 окт 2017, 18:49    0 комментариев
Супруга Авраама Руссо в ходе телепрограммы Андрея Малахова «Прямой эфир» предложила ведущему приехать к ним домой в США и...
Комментарии