Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Саакашвили о Порошенко — видео

15 ноя 2017, 08:46    ib
0 комментариев    29 просмотров
25 октября под стенами парламента Михаил Саакашвили собрал вече. Ночь он провел в палатке на Майдане своего имени, а днем пытался получить от Миграционной службы официальный отказ в предоставлении убежища.

Вечером Саакашвили выступил под Верховной Радой, чтобы поднять накал борьбы в палаточном лагере и нивелировать холодную погоду.

Главные тезисы Саакашвили на митинге 25 октября


На МихоМайдане появится свое ТВ — называется Vilne TV. Оно будет вести трансляции из-под Рады на Facebook. «Наш телеканал — это две дешевые камеры и один порядочный журналист. Новое слово в украинском телевидении», — пошутил Саакашвили.



В ближайшие дни Михо будет продолжать жить в палатке.



В пятницу он поедет читать лекцию в киевский университет Шевченко. Саакашвили там почетный доктор.



Еще одно вече состоится в это воскресенье.



Гигантская белая палатка — это новый конференц-зал МихоМайдана. Там будут проходить встречи, переговоры, в общем — штаб.



До 7 ноября региональные участники митингов останутся в своих регионах. «7 ноября — экзамен для власти». В этот день МихоМайдан будет требовать от Рады принять законы об избирательной реформе и антикоррупционном суде.



Готовой и горячей пищей МихоМайдан бесплатно снабжают десять киевских ресторанов, заявил Саакашвили.
Читайте также
30 сен 2017, 04:00    0 комментариев
Людмила Григорьевна сообщила журналистам, что в шоке от происходящего. Мать бывшего участника телепроекта Димы Дмитренко обвиняет...
Комментарии