Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Битцевский маньяк 2017 — фоторобот, поймали или нет, жертвы

15 ноя 2017, 08:46    ib
0 комментариев    25 просмотров
Жители населённого пункта, что находится поблизости от Битцевского леса, беспокоятся за свою жизнь, ведь недавно в СМИ сообщалось, что там было совершено несколько убийств. Администратор одной из групп во «Вконтакте» давал интервью на радио и рассказывал, что около леса расклеен фоторобот убийцы.

“Всех жертв он заманивал в лесопарк, где делал с ними всё что хотел. Думаю, у него есть психические отклонения, ибо каждую жертву он убивал разными способами”, — рассказывает собеседник на интервью радиостанции.

По словам очевидцев подозреваемому от 35 до 40 лет, на вид азиатского происхождения, а рост составляет около 180 сантиметров. Действительно, ведь заведено уголовное дело, в котором говорится, что маньяк нанёс более 20 ножевых ранений женщине, а мужчину расчленил и отрезал ноги. Через неделю по округу пошли слухи и начали искать подозреваемых. Некоторые издания пишут, что жертв было более десяти, другие предполагают, что убийц было двое и тому подобное.

Битцевский маньяк 2017: факты и расследование


Напомним, что жертв обнаружили 3 и 4 октября в Битцевском лесу и на улице Миклухо-Маклая. Более того, возможна ещё одна жертва, смерть которой эксперты не могут назвать насильственной: это пожилая женщина, умершая недалеко от двух предыдущих жертв, якобы от сердечного приступа. У следственных органов мало доказательств и показания свидетелей расходятся, поэтому скорее всего дело вскоре закроют.

“Медицинская экспертиза это очень долгое дело и вы об этом знаете. Может быть, что женщина была убита во время пьяной драки или был какой-то конфликт, мы подтвердить не можем. Интересует нас скорее смерть мужчины и почему преступник решил его таким образом изуродовать. Пускай он хотел скрыть труп и замести следы, но зачем оставлять конечности и другие части тела – непонятно. Тем более, что с помощью отпечатков пальцев можно распознать личность жертвы. В такое суровое время предполагать появление серийного убийцы глупо. Каждую неделю что-то подобное вытворяется, так что выводы делать пока рано”, — сообщает источник из следственного комитета.

Битцевский маньяк 2017: ещё один маньяк


Переполох жителей вызван неслучайно, потому что Битцевский лес раньше был обителью одного маньяка на счету которого убийство 46 мужчин и 3 женщины. Им был Александр Пичушкин, которого задержали в 2006 году и сейчас он отбывает пожизненное наказание. Маньяк признался, что совершил 60 убийств ради благого дела. Изначально он убивал бомжей, алкоголиков, спаивая водкой, а затем бросал их в коллектор, где они и тонули. Позже Пичушкин решил, что смерти достойны его знакомые и обычные люди на улице. В 2007 году обвиняемого признали психически нездоровым и назначили обязательный курс лечения.
Комментарии