Последние новости
14 дек 2017, 23:07
Подозреваемый, расстрелявший людей в Лас-Вегасе, покончил с собой до приезда...
Поиск

Передача «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым — где смотреть все выпуски, состояние здоровья ведущего

15 ноя 2017, 08:01


Борис Корчевников пережил сложную операцию по удалению опухоли на слуховом нерве. Это не прошло бесследно для его слуха, а также отразилось на дальнейшем выборе работы. Впрочем, долго обходиться без обязанностей ведущего Корчевников не смог. С октября на канале «Россия 1» появится новая передача с его участием.

Все поклонники ведущего Бориса Корчевникова переживают за его здоровье. Ходили слухи, что из-за ухудшения слуха у ведущего появились проблемы с работой. Впрочем, сам Корчевников это отрицает.

Борис Корчевников не подтвердил слухи о том, что у него онкология, из-за которой он бросил работу ведущего “Прямого эфира”. По словам Бориса, у него действительно была опухоль мозга, но доброкачественная. На данный момент ее удалили и опасность миновала.
Не так давно популярный телеведущий программы “Прямой эфир” (ВГТРК) Борис Корчевников поделился с журналистами информацией о своей болезни и причинах ухода из программы. По словам Бориса, слухи, распространившиеся в средствах массовой информации о его онкологии, неверны.

У него действительно обнаружили опухоль головного мозга, но она была доброкачественной и на данный момент ее уже удалили хирургическим путем. Сейчас Борис чувствует себя хорошо и покинул передачу “Прямой эфир” вовсе не по состоянию здоровья, а потому что его назначили генеральным директором православного телеканала “Спас”.
На первых порах Корчевников пытался совместить две должности сразу, но спустя какое-то время понял, что это отнимает у него много сил и может сказаться на качестве передач. Поэтому он уступил место в “Прямом эфире” Андрею Малахову, а сам посвятил себя “Спасу”.

Также Борис поделился с журналистами, что после воцерковления он понял, что такое настоящая жизнь с Богом, и что в церкви он ощутил подлинное чувство свободы, радости и любви. Своих подписчиков в соцсети “Инстаграм” Корчевников пытается приобщить к православной вере.

В 2015 году врачи заподозрили у Бориса Корчевникова опухоль мозга. Он сделал томограмму, и диагноз подтвердился. Опухоль идентифицировали как доброкачественную, но операция все равно была необходима. Во время хирургического вмешательства был задет нерв, из-за чего у Бориса начались проблемы со слухом.

В феврале 2017 года Борис Корчевников заявил об уходе из «Прямого эфира». Конкретных причин он не назвал, но СМИ начали муссировать слухи о том, что опухоль вернулась, и на этот раз в злокачественном обличье. Как видим, зря.
Так или иначе, в августе 2017 года место ведущего «Прямого эфира» занял Андрей Малахов. На первый выпуск «Прямого эфира» новый ведущий пригласил Бориса Корчевникова.

В сентябре того же года СМИ сообщили о скором запуске в эфир «России 1» новой авторской программе Бориса Корчевникова. Шоу под названием «Судьба человека» посвящено удивительным историям интересных людей.

С понедельника, 2 октября, телеканал «Россия 1» запустил новое шоу с Борисом Корчевниковым под названием «Судьба человека». Здесь не будет скандалов, склочных героев, грязного белья, которым потрясают в студии гости. Свежий авторский проект Бориса Корчевникова призван поведать зрителям об удивительной жизни как известных, так и простых людей.

В своем последнем «Прямом эфире» Борис Корчевников откровенно рассказал зрителям о сложных отношениях с отцом, о разводе, о своей болезни. Именно на такой доверительный и откровенный разговор Борис Корчевников приглашает своих гостей.
«Судьба человека» – это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных автобиографических фактах, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы.

Героями программы «Судьба человека» будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой, герои нашего времени. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя.

Программа будет выходить каждый день по будням со 2 октября в полдень. Первый герой передачи – ведущий Владимир Соловьев, вокруг которого в последнее время кружило немало враждебных коршунов: то ургантовская история с «соловьиным пометом», то нападки Навального, который твердит о шикарной вилле у Соловьева на итальянском озере Комо. Одним словом, пришло время услышать историю о непростой судьбе ведущего политического ток-шоу «Поединок», рассказанную им самим.

Читайте также
09 дек 2017, 19:20    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...