Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Сколько всего серий в Ольге 2 сезон, будет ли продолжение Ольги: жизнь главных героев продолжается и не всегда все идет гладко

15 ноя 2017, 00:53    ib
0 комментариев    31 просмотр



Сериал о простой русской женщине, самостоятельно воспитывающей отпрысков от предыдущих браков и не теряющей при этом чувства юмора – моментально покорил сердца российских телезрителей.


Всеобщая любовь заставила киноакадемиков обратить внимание на этот фильм и на последней национальной телевизионной премии Тэфи он получил вожделенную статуэтку Орфея.


Сколько всего серий в Ольге 2 сезон, будет ли продолжение Ольги: причины популярности


Сколько всего серий в Ольге 2 сезон, будет ли продолжение Ольги: жизнь главных героев продолжается и не всегда все идет гладко

Сериал покорил зрителя своей жизненностью, но не той, от которой хочется рыдать, как в «мыльных операх», а той, благодаря которой появляются силы и вера в будущее.


По словам режиссера картины Павла Орешина вдохновение и сюжет фильма он почерпнул из своего собственного детства:


Для меня «Ольга» очень личная история. Мама меня воспитывала одна, я жил в возрасте нашего героя Тимофея в Набережных челнах, у меня были одни брюки. Это был расцвет криминала 90-х. Переехав в Казань, я жил в районе, где очень много кавказских мужчин жили с русскими женщинами.


У меня, как у многих, есть пьющие родственники, пишет портал SearchNews.info. В каждом персонаже есть много того, от чего у меня мурашки идут по коже. В этом есть романтика. Что-то, что оставляет теплоту в воспоминаниях о каждом этапе жизни. Наши герои – наша семья, могли бы в будущем вспоминать те моменты, которые мы показываем в сериале и говорить: «О, какие мы были дураки и как нам сейчас хорошо.


Сколько всего серий в Ольге 2 сезон, будет ли продолжение Ольги: сюжет второго сезона



По сюжету второго сезона главной героине Ольге Тереньтьевой отдыхать не приходится. К ежедневному рутинному круговороту событий «работа – дом – работа» скоро должно добавиться еще одно – непутевая дочь буквально на днях должна стать мамой.


А значит, будущей бабушке нужно срочно сделать так, чтобы ребенок жил в нормальной семье и вытащить будущего зятя из-за решетки.


А тут еще масла в огонь подливает самый «настоящий мужчина семьи» Тимофей – в свои 13 он первый раз напился. Родной отец Ольги тоже не дает скучать: избавившись от одной зависимости, тут же приобретает другую.

Читайте также
10 сен 2017, 09:57    0 комментариев
Певица Алина Гросу освоила экстремальное катание по волнам на доске за три часа! Впервые попробовав  вейкборд,  сочетающий в себе...
Комментарии