Последние новости
12 дек 2017, 14:47
В этом году стали очень много говорить о возможном конце света. Уже было очень...
Поиск

Краснодарские каннибалы, фото с телефона: людоедов из Краснодара может оказаться трое

15 ноя 2017, 00:38


Краснодарские каннибалы, фото с телефона: людоедов из Краснодара может оказаться трое

Каннибалы из Краснодара Дмитрий и Наталья Бакшеевы могли убивать и есть людей не одни. В деле российских людоедов появился третий подозреваемый. На 15 суток задержан 27-летний друга детства Дмитрия.


Адвокат задержанного Алексей Аванесян рассказал «МК», что его подзащитный делал ремонты вместе с Дмитрием Бакшеевым. В квартире, где они вместе работали, и были сделаны селфи с частями тела убитой женщины.



Также оказалось, что у подозреваемого было прозвище Ангел, а у Бакшеева — Демон.


- Говорил, что Дмитрий находился полностью под влиянием Натальи. Она много пила, управляла им, била его, если что не по ней происходило. Тем не менее, Дмитрий не отходил от нее ни на шаг. Исполнял любую прихоть жены. Дома Владислав у них бывал редко. Говорит, Наталья не убиралась, в квартире было очень грязно. Дмитрий чаще сам гостил у моего клиента. Играл с ребенком его гражданской супруги. Вел себя вполне адекватно. Когда мой подзащитный увидел снимки расчлененки, то даже не поверил, что его друг на такое способен, — рассказал со слов задержанного Аванесян.


Также краснодарские людоеды несколько раз пытались устроиться на работу в рестораны и кафе. Там они предлагали поставлять свою продукцию, в том числе и мясную.



Новость о поимке в Краснодаре семьи каннибалов, убивших в течение 20 лет более 30 человек, обрастает новыми шокирующими подробностями. Вычислить серийных убийц помогла случайная находка дорожных рабочих — 11 сентября они обнаружили телефон, в котором содержались фотографии расчлененных частей женского тела. Рабочие сдали страшную находку в полицию, которая оперативно установила личность обладателя сим-карты и его место жительства.


Когда полицейские нагрянули к 35-летнему хозяину потерянного телефона домой, он оказал им сопротивление. Его объяснения по поводу снимков не выдерживали никакой критики. По словам задержанного, фотографии в его телефоне сделаны после того, как накануне в районе Авиагородка он обнаружил уже расчлененное тело неизвестной ему женщины. Сделав несколько фотографий убитой, он выбросил части ее тела в мусорный бак. А на следующий день после фотосессии он потерял телефон.


После осмотра жилища правоохранители нашли банку с законсервированной рукой. Глава семейства каннибалов признался, что это одна из тех частей тела расчлененной женщины, чьи останки нашли на территории летного училища в Краснодаре.



Мясо, изъятое в квартире обвиняемых в убийстве в Краснодаре, принадлежит женщине, которую, как считает следствие, ранее убили хозяева жилища. Об этом заявил руководитель управления Следственного комитета России (СКР) по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко.


«Получено предварительное заключение специалистов-генетиков. Проведенное ими исследование показало, что обнаруженное в холодильнике в единственной стеклянной банке мясо является останками человека и с вероятностью 99,9 процента принадлежит женщине, убитой на улице Гастелло 8 сентября», — рассказал он.


В доме у каннибалов нашли вещи погибших, в частности, мобильные телефоны. В домашнем компьютере у семейной пары хранились видеоуроки и рецепты приготовления человечины.



Также стало известно, что супруга обвиняемого работала медсестрой в летном училище Краснодара, а сам он подрабатывал строителем.


Людоеды из Краснодара, новости: преступники могли попасться 2 года назад


Отмечается, что задержанные супруги могут быть причастны к убийству 30 человек. На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов доказали семь эпизодов убийства.


Личность 35-летней погибшей женщины, с которой начала раскручиваться страшная история, уже установлена, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. В настоящий момент по этому эпизоду возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».



«Правоохранители пока не установили причастность так называемых «краснодарских людоедов» к 30 убийствам, которые обвиняемые якобы могли совершать на территории Кубани начиная с 1999 года. Об этом в четверг на специально организованной по поводу расследования скандального преступления пресс-конференции сообщил руководитель следственного управления СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко.


«Действительно, есть несколько нераскрытых убийств, которые были совершены на территории Краснодара. Мы проверяем возможную причастность обвиняемых к этим преступлениям, но на данный момент подтверждения связи между ними нет. Также я не могу подтвердить и существование акта каннибализма в отношении погибшей женщины. Но и опровергнуть тоже не могу: проходит судебно-медицинская экспертиза. Скажу, что по месту жительства супругов действительно были обнаружены человеческие останки в банке. Установлено, что все эти останки принадлежат одной и той же погибшей женщине», — сказал Вадим Бугаенко.


Стоит отметить, что подозреваемых могли задержать еще два года назад. В октябре 2015 года соседи Натальи и Дмитрия по общежитию стали жаловаться на запах дыма, распространяющийся по всем комнатам.





На место прибыли пожарные. Выяснилось, что мужчина жег в подвале женские вещи. Он рассказал, что это старые вещи его жены, которые больше не нужны. Никого это не насторожило.


На данный момент следователи изучают биографию подозреваемых с самого их детства. Кроме того, проводится экспертиза, чтобы установить степень их вменяемости. «Будут исследованы места, где они работали, люди, с которыми они общались», — сказал руководитель краевого управления СК РФ Вадим Бугаенко.



Читайте также
11 дек 2017, 09:07    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...