Последние новости
12 дек 2017, 14:47
В этом году стали очень много говорить о возможном конце света. Уже было очень...
Поиск

Конец света 14 ноября 2017 года, последние новости: жители Земли за последнее время пережили несколько концов света

15 ноя 2017, 00:38



Первые сообщения о вероятном столкновении с астероидом под названием 2012 TC4 появились ещё в 2015 году, хотя уже тогда их первоисточники далеко не всегда заслуживали доверия, а некоторые эксперты относились к этой информации довольно скептически.


Впрочем, как минимум сам космический объект, о котором идёт речь, вымышленным не является — он был открыт в 2012 году и его орбита до сих пор изучена лишь довольно приблизительно. Его диаметр по разным оценкам, достигает от 12 до 40 метров.



Это означает, что он может оказаться даже крупнее известного метеорита, упавшего в Челябинской области — тогда пострадали 1 613 человек, а материальный ущерб составил без малого полмиллиарда рублей, причём последствия могли бы быть более катастрофическими, если бы он упал на населённый пункт.


Впрочем, СМИ явно преувеличивают, заявляя, что подобное столкновение могло бы спровоцировать «конец света» — для глобальной катастрофы диаметр небесного тела должен быть примерно на два порядка больше. Впрочем, нельзя отрицать, что даже падение на поверхность планеты десятиметрового космического камня может иметь весьма серьёзные последствия.


Так или иначе, подавляющее большинство специалистов склонно считать, что вероятность падения 2012 TC4 на Землю, по меньшей мере, до 2020 года практически равна нулю.



Стоит отметить, что астероид, несмотря на это, входит в перечень «потенциально опасных», однако подобный статус, на всякий случай, присваивается любому обнаруженному космическому телу, расстояние от которого до Земли на каком-либо этапе может менее чем в 20 раз превышать дистанцию от нашей планеты до Луны.


12 октября 2017 года с Землей столкнется огромный астероид ТС4 2012. Западные астрономы бьют тревогу, сообщая об огромных габаритах потенциально опасного космического объекта. Судный астероид вдвое больше Челябинского метеорита. Масштаб возможных разрушений, может в несколько раз превосходить челябинские последствия.


По версии специалистов астероид в случае его падения пробьет атмосферу Земли. Радиус небесного камня составляет 40 метров. Астероид несется к Земле со скоростью 28 тысяч километров в час.



Более того, наряду с иностранными коллегами, российские ученые предупреждают о смертельной опасности, относительно приближения судного астероида ТС4 2012. По этому поводу 10.10.2017 должна состояться пресс-конференция, посвященная обсуждению рисков столкновения Земли с космическим телом.


В этом году общественность даже привыкла к новостям конспиролгов о Конце света. Уже третий месяц подряд появляются новые даты Армагедона и каждый раз, они вызывают в Сети панику и волнение. На этот раз, страшно лишь то, что ученые не отрицают и не спорят с пророчествами и прогнозами.


Еще с древности, человечество боялось Конца света. Существует очень много предсказаний, которые говорят о катастрофе, уничтожающей Землю. Великие пророки и ясновидящие пророчили, что ничего хорошего ждать в будущем не стоит. Но так или иначе, человечество не раз уже пережило информацию о грядущем Конце света.



Многие предполагают, что пророчество просто не правильно расшифровывают и Конец света наступит позже, а некоторые считают, что пророчества правдивы, просто мы не видим того, что происходит.


Как сообщается, 23 сентября планета Нибиру не долетела до Земли из-за вмешательства каких-то мистических сил. И вот теперь, после действия таких сил в ближайшие 7 лет на Земле будут происходить катастрофы и дойдет до того, что люди не смогут жить на планете.


В НАСА информацию проверили и заявили, что 12 числа все таки наступит «Судный день». Только на этот раз не о НИбиру, а от астероида ТС4, с которым все же столкнется наша планета и все мы погибнем.


Конец света 14 ноября 2017 года, последние новости: жители Земли за последнее время пережили несколько концов света

Кроме того, ученые проведя массу исследований пришли к выводу, что в этом тысячелетие все таки будет Армагедон.


Ученые из Гарвардского университета в США по имени Абрахам Лёб и Манасви заявили в своем исследовании о последствиях невероятно сильной вспышки на Солнце, способной погубить все человечество. По их словам, подобные явления происходят каждые две тысячи лет, и новая произойдет довольно скоро.


«Мы заключаем, что риск от такого рода супервспышек недооценивают, и когда человечество станет свидетелем их наступления, это приведет к разрушительным экономическим и технологическим потерям на протяжении приблизительно тысячи лет», — заявили астрофизики в своей статье, опубликованной в библиотеке электронных препринтов arXiv.


Исследователи установили, что в последний раз такая супервспышка произошла на Солнце в 775 году, после чего в Европе произошло потепление, была образована Каролингская империя, на территории современной России появились такие города, как Великий Новгород, Муром, Полоцк, Ростов и Смоленск.



Тем не менее, для нынешней цивилизации грядущие супервспышке на Солнце, предположительно в 2755 году, не сулят никаких позитивных перемен.


Конец света в октябре 2017 года: что говорили древние пророки?


Слепая и частично парализованная целительница и предсказательница родилась в бедной деревушке в 1881 году. В возрасте 7 лет у девочки открылся дар исцеления и предсказания — уже тогда маленькая Матрона начала лечить людей и помогать в горе и беде.


Как и Ванга, слепая пророчица делала предсказания, например, одно из последних касается упадка духовности человечества.



- Как мне вас жаль, доживете до последних времен. Жизнь будет все хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут: выбирайте! — говорила святая.


Блаженная Матрона также увидела и конец света, заявив, что в 2017 году однажды вечером все люди замертво падут наземь.


- Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете — и все уйдет в землю. Без войны война идет, — предрекла она.


Что именно послужит «судным днем», предсказательница не уточнила, за нее это принялись делать ученые.


Некоторые ученые пришли к выводу, что конец света случится уже в этот четверг, 5 октября. Якобы в этот день на Солнце произойдет сильная магнитная вспышка, и человечество может не выдержать такого давления.



Еще одно из предположений — камушек из космоса «всего» 40 метров в диаметре, которого хватит для необратимых разрушений. Его обнаружили еще в 2012 году, но с тех пор траектория его движения не изменилась — он с небольшой, но все же долей вероятности может столкнуться с Землей уже 12 октября 2017 года.


Помимо этого, конспирологи вновь пугают мифической планетой «Нибиру-Х». Она, мол, где-то рядом в солнечной системе прячется за Солнцем, но из-за сложных гравитационных процессов очень скоро, максимум 21-го числа, может столкнуться с Землей.




В этом уверен астроном Дэвид Мид. Он утверждает, что мировые элиты дескать все уже знают и готовятся к столкновению — строят тайные громадные бункеры по всей планете, чтобы спрятаться, а нам, простым смертным, дескать, вешают лапшу на уши.



В этой теории есть только один большой изъян — Нибиру ждали в 2012 году. В мире были изданы сотни исследований с самыми «точными» расчетами, но, к счастью, не судьба — никакой планеты и близко не было.



Читайте также
09 дек 2017, 19:20    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...