Последние новости
12 дек 2017, 14:47
В этом году стали очень много говорить о возможном конце света. Уже было очень...
Поиск

Сериал Сверхъестественное 13 сезон, дата выхода: 14 ноября на экранах выйдет первая серия 13 сезона сериала "Сверхъестественное"

15 ноя 2017, 00:38



Поклонники сериала, который уже претендует на звание самого длинного, с нетерпением ожидают выхода нового сезона. Премьера13 сезона «Сверхъестественного» запланирована, как обычно, на начало октября.


По традиции, последняя серия 12 сезона оставила поклонников в состоянии шока – пожалуй, в этом сезоне финал стал самым неожиданным. Сериал лишился сразу нескольких ключевых героев – Кроули, Люцифера и Кастиэля, которые попали в открывшийся во время рождения нефилима портал.



В новом сезоне сериала выяснилось, что в ином мире живет и бодрствует архангел Михаил, правда его вид сильно изменился. Это случилось из-за того, что роль старшего из архангелов в 13 сезоне досталась Кристиану Кийесу. Это уже не первое воскрешение архангела, ранее его роль играли Меттью Коэн и Джейк Абель.


Михаил отвечает за изгнание Люцифера с небес, однако теперь он вынужден объясняться перед своими братьями. К слову, Михаил мог переродиться в одного из братьев Винчестеров. Вот только неизвестно в кого. Это является одной из интриг 13 сезона сериала Сверхъестественное. Михаил будет пробовать занять плоть старшего Винчестера.


Братья смогут немного расслабиться – у Михаила будет много дел. В первых сериях 13 сезона Михаил пребывает в компании Мэри Винчестер и Люцифера. После этого стало известно, какие враги будут воевать с братьями в новом сезоне. Помимо этого, создатели сериала не один раз говорили о том, что в скором времени может появится давний враг. И скорее всего эта роль будет отведена Михаилу.


Сериал Сверхъестественное 13 сезон, дата выхода: 14 ноября на экранах выйдет первая серия 13 сезона сериала "Сверхъестественное"

В трейлере 13 сезона сериала Дин, понял и смерился со своими проблемами. Он запросил помощи у Господа. Но несмотря ни на что, братья уверено говорят, что они справятся и найдут выход, казалось бы, из «мертвого» положения.


А положение у парней действительно оставляет желать лучшего. Ведь в иной реальности сейчас находятся Мэри Винчестер и Люцифер. Братьями предстоит решать вопрос с ними.


13 сезон — счастливое число для Винчестеров, а значит счастливое число для Сверхъестественного!



Загадочный мужчина с бородой в трейлере сказал, мол «В городе теперь новый шериф». Кем его считать, другом или врагом? Судя по его шумном появлению, это еще один злой враг для братьев, с которой им предстоит разобраться.


Сериал «Сверхъестественное» 13 сезон: сюжет сериала


Многосерийный фильм Сверхъестественное рассказывает историю двух братьев, а именно Дина и Сема Винчестеров.


Они ездят по стране, убивая и истребляя по дороге разную нечисть, тем самым, пытаясь отомстить за трагический случай, происшедший в их семье в прошлом, в котором виноват «Красноглазый демон».



С первых же минут первой серии, сериал захватывает дух и ваше внимание, и поверьте, это будет продолжаться до последней минуты последней серии, погружая вас в мир сверхъестественного и непознанного.


Сериал Сверхъестественное может похвастаться оригинальной и уникальной изюминкой, которую вы не встретите в других фильмах с такой же тематикой. Вы спросите “А что тут, в принципе, может быть нового?”


И будете правы, ведь есть очень много сериалов на данную тему, к примеру — «Деминион» или «Дневники вампира». Но вы убедитесь, посмотрев сериал, что новых и оригинальных идей тут хватает.



Хочу отметить, в первую очередь, уникальную стилистику сериала, в которой он выдержан. Можно заметить, что доминируют бледно-жёлтые тона, а одной из главных фишек фильма, это мелодия, которая доносится в конце каждой серии из машины братьев. Монстры, также, не разочаровали, хотя иногда кажется, что слишком много призраков, вместо добротных страшных демонов.


Хотелось бы обратить внимание на режиссёрскую работу, а именно — каждую новую серию ставит другой режиссёр. Странное решение, но хочу сказать, эффективное. Нельзя не упомянуть добрым словам актёров, которые сделали своё дело на пять с плюсом — Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, играюшие братьев. Какую оценку поставили бы вы оригинальному, интересному и захватывающему сериалу — конечно же, 10 баллов.


Если бы мне, любительнице романтических историй с красивыми героями и отличной концовкой, кто-нибудь когда-нибудь сказал, что я увлекусь фильмом подобного рода, честное слово, я бы просто посмеялась! И вдруг со мной это произошло – я увлеклась ужастиком. Фильмом Сверхъестественное!



Прежде всего, я сразу поняла, что фильм несет смысловую нагрузку, что это хорошая режиссерская работа. И что деньги, вложенные в картину, потрачены не напрасно. Фильм смотрится легко, на одном дыхании.


А некоторые сцены вызывают просто «мороз по коже» — это сцены мистические, апокалипсические. Авторы фильма добились того, чего и хотели – зрителям жутко!


Сериал хорош тем, что страшные моменты гармонично переплетены с милыми и трогательными, часто смешными. Он держит в напряжении, но в то же время дает возможность расслабиться, когда мы наблюдаем, как братья Дин и Сэм решают стоящие перед ними очередные проблемы.




Ненадолго братья могут расслабиться — Михаилу будет, чем себя занять. В начале 13 сезона архангел находится в компании Мэри Винчестер и Люцифера. Так что теперь точно известно, какие силы будут противостоять братьям в новом сезоне. Тем более что это же не раз подтверждали и создатели сериала, мол, появится скоро старый враг, с которым давно не виделись. Почти наверняка им окажется Михаил.

Все актеры сериала Сверхъестественное 13 сезон: Кэти Кэссиди, Джеффри Дин Морган, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Женевьев Кортезе, Миша Коллинз, Синди Сэмпсон, Майкл Масси, Мартин Кристофер, Кэйнан Уайби, Ричард Дано, Рен Робертс, Тамара Лэшли, Риз Уильямс, Брюс Досон, Бетоу Ширкофф, Нико МакЭун, Эмбер Борики и др.




Первый эпизод вышел на экраны 13 сентября 2005 года. На сегодняшний день проект насчитывает уже около 276 серий. В основе сюжета заложена жизнь двух братьев Сэма и Дина. На протяжении всей сознательной жизни они борются с призраками, демонами и духами. В результате нападения мистического демона, мать главных героев погибает.



Ее муж, решив отомстить за смерть жены, начинает истреблять все «злое» в этом мире. Дин, узнав правду, решает поддержать отца в его нелегком труде. В дальнейшем их общее дело становится смыслом жизни.



Читайте также
09 дек 2017, 19:20    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...