Последние новости
13 дек 2017, 12:47
18-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся своим изнасилованием, обнародованным...
Поиск

8 сезон, Игра престолов, что будет, дата выхода: съемки 8 сезона будут длиться до лета 2018 года

15 ноя 2017, 00:33



Исходя из всех данных, полученных от создателей сериала и главных актеров, считается, что съемки 8 сезона сериала «Игра престолов» продляться до лета 2018 года. А в эфир сериал выйдет еще позже.


Поклонников сериала «Игра престолов» ждут неутешительные прогнозы. ИноСМИ сообщают, что 8 сезон саги может выйти в эфир только весной 2019 года. В пользу этого свидетельствуют некоторые комментарии создателей и ключевых актеров. Напомним, Николай Костер-Вальдау предложил создать ситком о Джейме Ланнистере и Бриенне Тарт.


8 сезон, Игра престолов, что будет, дата выхода: съемки 8 сезона будут длиться до лета 2018 года

Как сообщил Лиам Каннингем, исполняющий роль Давоса Сиворта, заключительный сезон «ИП» будет хоть иметь и меньше серий, но будут они длиннее. Актер отметил, что ранее 10 серий по 40 минут снимались за полгода.


Седьмой сезон самого популярного сериала текущего года был короче обычного – всего семь эпизодов вместо десяти привычных. Однако мы увидели на экране более захватывающее развитие истории, ведь главные герои «Игры» наконец-то встретились вместе, что просто не могло не увеличить эпический масштаб. Ещё и приближающаяся война с Королем Ночи заставляет уже быть в нетерпении продолжения.


Раннее было заявлено, что восьмой сезон будет ещё короче. 6 серий. Разве не мало для завершения самого крутого сериала? Но Лиам Каннингем успокаивает нас тем, что метраж каждой серии будет увеличен.



Эпизоды определённо будут длиннее. Сами подумайте, мы будем проводить съемки вплоть до лета. Напомню, что на съемки 10 серий прошлых сезонов уходило 6 месяцев. Сейчас намного больше. Так что очевидно, что сезон получит более длительные эпизоды.

Каждая серия будет составлять около 90 минут.


Это будет означать, что создатели будут стремиться делать каждый эпизод художественным фильмом. Хотя многие кинокритики, кстати, приняли эту новость не так уж и тепло. Одной из причин этого является то, что новый сезон выйдет в свет только в 2019 году.


Это означает, что поклонникам предстоит выждать самый длинный промежуток между сезонами. Так что, возможно, у фанатов из-за этого будет слишком завышенное ожидание от восьмого сезона.



Одно можно сказать точно: HBO даёт все ресурсы создателям «Игры престолов», необходимые им для того, чтобы они в полной мере могли воплотить все задумки, которые определённо порадовали бы зрителей.


Игра престолов 8 сезон, дата выхода: серий будет меньше


Перед тем, как сообщить, когда выйдет 8 сезон «Игры престолов», расскажем о структуре последнего сезона. Да, восьмой сезон будет последним. Еще перед запуском седьмого сезона создатели заявили, что до завершения сериала осталось 13 серий.


7 из них будут отведены на 7 сезон, поэтому путем несложных математических вычислений можно будет уверенно заявить, что в 8 сезоне «Игры престолов» будет 6 серий. Последняя, 7-я по счету серия 7 сезона будет иметь самый большой хронометраж – полтора часа, именно в этой серии будет дана «затравка» для последнего, восьмого сезона «Игры престолов».



Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на канале HBO в 2018 или 2019, содержит, в отличие от предыдущих сезонов, 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов


Восьмой сезон является третьим сезоном, основанным на черновиках и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Огня». В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют.


Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала).



Несмотря на то, что 8 сезон популярного сериала «Игра престолов» будет самым коротким, его съемки могут занять столько же времени, сколько и всех предыдущих.


Следовательно, возвращения любимых героев вполне вероятно стоит ждать не ранее 2019. Об этом сообщил актер Лиам Каннингэм, который играет Давоса Сиворта.


«Эпизоды определенно будут дольше. Мы сейчас начнем снимать и будем делать это вплоть до лета. В прошлом сезоне мы шесть месяцев снимали десять эпизодов, а сейчас тратим намного больше времени, но для шести эпизодов. Так что, очевидно, это выльется в более долгие серии»,- отметил актер, пишет Telegraf.



Сезон Игры престолов обычно снимается в течение примерно шести месяцев, как правило, начиная с декабря (7 сезон снимался с августа по февраль). Съемки последнего сезона начинаются в этом месяце.


Что касается продолжительности продакшна, создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс ранее говорили, что планируют потратить полтора года на финальный сезон.




Если продакшн не стартует до лета, выход финальной части в 2019-м более похож на реальность, с учетом большого количества пост-продакшна, необходимого для фэнтези.



«Я думаю, что в последнем сезоне потребуется много времени на съемки, потому что создатели смогут использовать только одну съемочную группу, так как мы все появляется в одних и тех же сценах, — сказал актер Иэн Глен. — Мы все начинаем занимать одну и ту же территорию, мы все начинаем находиться в одних и тех же сюжетных линиях, и поэтому невозможно вовлечь две съемочные группы».



Читайте также
11 дек 2017, 09:07    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...