Последние новости
13 дек 2017, 12:47
18-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся своим изнасилованием, обнародованным...
Поиск

Дробыш и Самбурская о Бузовой: Самбурская решила добить Бузову флейтой

15 ноя 2017, 00:27



Во время отчетного концерта «Новой Фабрики звезд» актриса Настасья Самбурская в одном из номеров высмеяла творчество Ольги Бузовой.


Во время исполнения композиции «Мы же на ты» Самбурская в образе мертвой невесты повторила движения из клипа «Мало половин» телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Музыкальный продюсер проекта Виктор Дробыш прокомментировал поступок Самбурской и высказал критику в адрес Бузовой.


Пародия Самбурской на Бузову:


Что сказал Дробыш


Настасья подготовила музыкальный номер с одним из участников «Новой фабрики звезд», в котором высмеяла танцевальные движения Бузовой. В концовке актриса задрала платье и показала подушку, привязанную к трусам с перечеркнутой надписью «фанера»


Позднее номер в Инстаграме прокомментировал продюсер музыкального проекта и Самбурской Виктор Дробыш. На своей странице он подверг сомнению музыкальные способности Бузовой.


«Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант. Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона», — пишет продюсер.


Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh) Окт 4 2017 в 8:05 PDT



По его словам, возводя «фанеру» в официоз, Бузова делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который «и так находится недалеко от ж… ы». При этом Дробыш назвал ее »неплохим человеком, который мог бы работать, например, медсестрой или кассиром!».


Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Окт 9 2017 в 11:58 PDT



Бузова ответила на критику сквозь слезы


На днях звезда «Дома-2? и начинающая певица Ольга Бузова побывала в студии программы «Звездный допрос», где откровенно ответила на вопросы телеведущего и телезрителей. Когда речь зашла о конфликте Ольги с композитором и продюсером Виктором Дробышем, Оля неожиданно разрыдалась и сказала:


«Я не персонаж, обижая мое творчество, обижают моих людей. Я все сказала, этот поступок недостоин мужчины, как вообще можно оскорблять девушку. Мужчина оскорбляет девушку на всю страну, у меня просто нет человека, который бы мог за меня заступиться. Который бы просто пришел и втащил ему за то, что он уже в который раз меня публично оскорбляет»


Интервью Бузовой:


Позже на своей странице в социальной сети Инстаграм Бузова написала по этому поводу:


«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня…ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей а я за них порву, как за свою семью и друзей. Любую! Любого. Любых #моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие», (орфография и пунктуация автора сохранены).


Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Окт 9 2017 в 4:58 PDT



Что же касается обидчиков, то и их Бузова не оставила в стороне.


«Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается , поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников в моих глазах перестаёт называется таковым. Для меня странно поведение Виктора, ведь буквально недавно на презентации нового сезона «Камеди клаб» телеканала ТНТ, он буквально сломя голову бежал ко мне, чтобы поздороваться и пригласить к себе на «Фабрику звезд». И я дала своё согласие в конце октября прийти на этот чудесный музыкальный проект, чтобы не только спеть с ребятами, но и поделиться своим опытом. Например тем, как завоевать первые места главных музыкальных чартах или как попасть в топ-100 мирового iTunes, а я единственный российский артист, чей альбом «Под звуки поцелуев» находится там, и так высоко».


Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Окт 7 2017 в 1:01 PDT



Также Ольга Бузова не стала молчать, комментируя актерские способности Настасьи Самбурской, которая так же, как и звезда шоу «Дом-2?, начала карьеру певицы.


«А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ» — я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь».


 Самбурская добила Бузову флейтой


Настасья Самбурская не оставила без внимания срыв Ольги Бузовой, который произошел во время ее интервью Андрею Разыграеву. Скандально известная актриса, по всей видимости, решила добить звезду «Дома-2?, опубликовав в сториз своего аккаунта в Instagram довольно ехидное обращение к Ольге.


Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Окт 6 2017 в 3:33 PDT



Самбурская написала адрес странички Бузовой в той же социальной сети и сопроводила его таким издевательским текстом:


«Я вчера лизала флейту, а сегодня в попе кран. Я люблю давить на жалость, миллион лайков в «Инстаграм».


Тем самым Настасья напомнила скандальный поступок Ольги во время одного из эфиров «Дома-2?.




Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Сен 13 2017 в 11:00 PDT



Тогда Бузова с томным видом начала поглаживать флейту по всей длине, от чего даже самые стойкие участники реалити-шоу засмущались. Мужчины и девушки начали дружно хихикать и прикрывать лицо руками. Завершила свое «выступление» Ольга, смачно облизнув флейту, а затем, эротично изогнувшись, она отошла в сторону.



Читайте также
11 дек 2017, 09:07    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...