Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Конец света 2017, ноябрь, новости: ученые не уверены, что конец света будет в этом году

15 ноя 2017, 00:13    ib
0 комментариев    33 просмотра

Еще в древности, человечество интересовалось вопросом о Конце света. Люди боялись, что в один момент, все исчезнет с лица Земли и придет конец всему живому.


С появлением самых новейших технологий, общественность все же продолжает верить в Армагедон и бояться Конца света. Конспирологи назвали дату очередного Конца света.



В 2017 году люди слышат о грядущем Армагедоне уже четвертый раз. В мае конспирологи говорили, что Конец света случится из-за запущенного ядерного коллайдера, но все обошлось. После, уже в августе появилась новая информация о Конце света, которую предсказал Святая Матрона.


По ее словам, люди должны были упасть на землю, а наутро проснуться, и мир стал бы другим. Но и это не случилось. Через месяц, американский нумеролог заявил, что Земля столкнется с Нибиру и все человечество умрет. Вместе с планетой. Но Нибру нас обошла стороной и все остались живы.


Хотя, после Девид Мид сообщил, что нас «спасла некая мистическая сила», из-за которой теперь на Земле семь лет будут происходить катастрофы.



Пока что представители официальной науки утверждают, что астероид 12 октября 2017 пролетит мимо, и планете ничего не угрожает Земле, но пугает тот факт, сколько раз ученые ошибались. Тем не менее, если столкновения не миновать, масштабы будут катастрофическими.


Конец света, апокалипсис грядет и по другим причинам, которые вызывают большой резонанс в обществе. Теперь у всех на устах опять планета Нибиру октябрь 2017. Ученые Дэвид Мид объявил о новых данных относительного грядущего конца света. Нибиру начала действовать, нервозно затягивая в грядущий Апокалипсис. Как он и говорил ранее, сентябрь для нашей планеты знаковый месяц (23 сентября намечался предыдущий конец света), а октябрь — начал Апокалипсиса.


Девид Мид в последнем интервью оправдал сам себя относительно недостоверной даты конца света и объявил, что Апокалипсис уже наступил, просто не так, как все ожидали. Мид в своих предсказаниях отталкивается от сопоставления библейских стихов с реальным движением звезд.



Согласно его расчетам, строчки в Откровении указывают на то, что апокалипсис начнется тогда, когда Юпитер, Луна и созвездие Девы встанут в один ряд. Так что на данный момент сообщения про конец света октябрь 2017 — актуальны.


Первые сообщения о вероятном столкновении с астероидом под названием 2012 TC4 появились ещё в 2015 году, хотя уже тогда их первоисточники далеко не всегда заслуживали доверия, а некоторые эксперты относились к этой информации довольно скептически. Впрочем, как минимум сам космический объект, о котором идёт речь, вымышленным не является — он был открыт в 2012 году и его орбита до сих пор изучена лишь довольно приблизительно.


Его диаметр по разным оценкам, достигает от 12 до 40 метров. Это означает, что он может оказаться даже крупнее известного метеорита, упавшего в Челябинской области — тогда пострадали 1 613 человек, а материальный ущерб составил без малого полмиллиарда рублей, причём последствия могли бы быть более катастрофическими, если бы он упал на населённый пункт.


Конец света 2017, ноябрь, новости: ученые не уверены, что конец света будет в этом году

Впрочем, СМИ явно преувеличивают, заявляя, что подобное столкновение могло бы спровоцировать «конец света» — для глобальной катастрофы диаметр небесного тела должен быть примерно на два порядка больше. Впрочем, нельзя отрицать, что даже падение на поверхность планеты десятиметрового космического камня может иметь весьма серьёзные последствия.


Конец света в 2012 году, правда или нет: большинство специалистов считают, что конца света пока не будет


Так или иначе, подавляющее большинство специалистов склонно считать, что вероятность падения 2012 TC4 на Землю, по меньшей мере, до 2020 года практически равна нулю.



Стоит отметить, что астероид, несмотря на это, входит в перечень «потенциально опасных», однако подобный статус, на всякий случай, присваивается любому обнаруженному космическому телу, расстояние от которого до Земли на каком-либо этапе может менее чем в 20 раз превышать дистанцию от нашей планеты до Луны.


12 октября 2017 года с Землей столкнется огромный астероид ТС4 2012. Западные астрономы бьют тревогу, сообщая об огромных габаритах потенциально опасного космического объекта.


Судный астероид вдвое больше Челябинского метеорита. Масштаб возможных разрушений, может в несколько раз превосходить челябинские последствия. По версии специалистов астероид в случае его падения пробьет атмосферу Земли. Радиус небесного камня составляет 40 метров. Астероид несется к Земле со скоростью 28 тысяч километров в час.



Более того, наряду с иностранными коллегами, российские ученые предупреждают о смертельной опасности, относительно приближения судного астероида ТС4 2012. По этому поводу 10.10.2017 должна состояться пресс-конференция, посвященная обсуждению рисков столкновения Земли с космическим телом.


В предыдущий раз конспиролог и нумеролог из США Дэвид Мид названачал конец света на 23 сентября. Мол, все точно высчитал по Библии и осечек быть не может. Однако 23 сентября благополучно миновало, а Земля все еще крутится. Но Мид не унывает: он высчитал новую дату – на этот раз 15 октября 2017 года.



Нумеролог говорит, что сентябрь «знаковый месяц», а октябрь месяц «действия» и что он все еще не отказывается от своих расчетов и верит в пророчество. Мид в своих предсказаниях отталкивается от сопоставления библейских стихов с реальным движением звезд.




Согласно его расчетам, строчки в Откровении указывают на то, что апокалипсис начнется тогда, когда Юпитер, Луна и созвездие Девы встанут в один ряд. Несмотря на то, что это событие произошло 23 сентября, а Планета Х так и не появилась, нумеролог заявил, что виной всему нечеткая временная шкала, указанная в источнике.



«Книга Откровения написана в нелинейной последовательности. Вы не можете определить точную неделю или даже месяц для события. Однако вы можете определить годовой диапазон. Вы даже можете определить сезон — например, эту осень как точку начала», -рассказал Мид.

Комментарии