Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Россия - Иран 10 октября 2017: счёт, обзор матча, видео голов

15 ноя 2017, 00:13    ib
0 комментариев    14 просмотров

10 октября в товарищеском матче сборная России сыграла вничью со сборной Ирана со счетом 1:1.


Россия – Иран: счёт 1:1 в ничью


10 октября на стадионе Казань Арена (Казань, Россия) в товарищеском матче сборная России провела домашний матч со сборной Ирана. Встреча завершилась со счетом 1:1 в ничью


Обзор товарищеского матча Россия – Иран


Первый тайм матча, который состоялся в Казани, завершился со счетом 0:0 — за первую половину игры команды не создали ни одного опасного момента. Игра проходила в настолько невысоком темпе, что судья матча Милорад Мажич дал свисток на перерыв еще до того, как истекли 45 минут, пишет РБК.


В начале второго тайма иранцы открыли счет. Мехди Тареми ушел в контратаку, и хотя его встречали два защитника, ни один из них не смог ни отобрать у него мяч, ни сфолить против соперника. В результате Тареми дошел до штрафной и отдал передачу на Сердара Азмуна, который пробил по пустым воротам.


Россияне могли отыграться на 74-й минуте, когда Александр Самедов навесил в штрафную, но мяч после этого паса попал в штангу. Однако спустя минуту уже ничто не помогло Ирану избежать пропущенного гола — Самедов прострелил на этот раз низом, и Полоз в падении переправил мяч в сетку. Оба футболиста, создавшие гол, вышли на замену уже после перерыва.


Этот момент был последним в матче — после гола Полоза ни иранцы, ни россияне не смогли создать опасных ситуаций у ворот друг друга. Черчесов сделал несколько замен, однако серьезных изменений в характере игры не произошло.




Товарищеский матч против Ирана стал для россиян вторым подряд за короткое время. В предыдущей встрече россияне выиграли у сборной Южной Кореи со счетом 4:2.


Россия – Иран, счет 1:1. ВИДЕО голов



Читайте также
30 сен 2017, 22:49    0 комментариев
На днях Мария Максакова выступила в рамках фестиваля классической музыки, который состоялся в небольшом городке Портофино. На...
Комментарии