Последние новости
25 ноя 2017, 08:46
Североосетинский бизнесмен и блогер Чермен Дзотов признался, что автором...
Поиск

Маньяк в ЮЗАО 2017 жертвы: убийца имеет психические расстройства, о чем говорит его почерк при выборе жертв

14 ноя 2017, 23:42    ib
0 комментариев    23 просмотра



Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных сетях информации об убийствах, совершенных недавно в Битцевском лесу. Администратор одного из сообществ во «ВКонтакте», посвященных району Тропарево-Никулино, сообщил, что на улицах расклеены ориентировки на возможного убийцу.



Как отмечает Владислав Уткин, подозреваемому на вид 35-40 лет, он имеет азиатскую внешность, среднее телосложение и рост около 175-180 см.



«Видели его в Тропарево недавно, все преступления он совершал в Битцевском лесопарке, причем преимущественно либо в вечернее, либо в ночное время», — рассказал Уткин.


Маньяк в ЮЗАО 2017 жертвы: все преступления он совершал в Битцевском лесопарке, причем преимущественно либо в вечернее, либо в ночное время


По его мнению, убийца также имеет психические расстройства. «Например, женщине он нанес 20 ножевых ранений, одному из мужчин отрезал ноги. Труп расчленил, грубо говоря», — отмтеил Уткин.



Информацию о «новом Битцевском маньяке» распространяют сообщества жителей районов, которые находятся по соседству с Битцевским лесом — Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Чертаново и других. Публикуемые данные отличаются между собой: так, паблик «Ясенево Коньково Тёплый стан» сообщает об одной жертве, «Тропарево-Никулино» — о нескольких, а в «Чертаново» пишут о 4-5 погибших.


В октябре там погибли 3 человека, при этом 2 смерти произошли в один и тот же день - 4-го числа. Тогда возле леса обнаружили ноги мужчины, а в самом Битцевском парке - голову мужчины и тело изрезанной женщины.


Изрезанная женщина была найдена в 800 м от дома № 44 по улице Миклухо-Маклая. Она проживала неподалеку. Возле трупа нашли перцовый баллончик.


В 500 м от трупа женщины нашли мужскую голову. Ноги же обнаружили в Коньково на улице Миклухо-Маклая. Как отметил источник в правоохранительных органах, полиция не связывает убийства — смерть 2-х человек наступила с большой разницей во времени.


Собеседник сообщает, что подозреваемых может быть не сколько.



В понедельник, 9 октября, на территории парка обнаружили тело пожилой женщины без признаков насильственной смерти. Согласно предварительным данным, она умерла из-за сердечного приступа. Но жителей данного округа это не успокоило.


В группе “ВКонтакте” «Тропарево-Никулино» разместили снимок предположительного маньяка. В сообщении сказано, что ему на вид 35-40 лет, рост от 175 до 180 см. Сообщается, что именно этот человек мог совершить убийство 4 октября в Битцевском лесу.


Другой пользователь опубликовал запись, в которой отмечает, что убиты 2 девушки — одна в районе Соловьиного проезда (возле парка), а вторая — на улице Айвазовского (рядом с Соловьиным проездом).



В этой же группе женщина рассказала историю о мужчине с ножом, сообщает SearchNews.info. Во вторник примерно в 14:40 она прогуливалась с ребенком по Битцевскому парку в районе храма Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла. Как она сообщает, в районе аллеи бегал мужчина с ножом и совершал нападение на женщин. Один из продавцов на этой аллее посоветовал женщине быстро уйти с этого места.


Один из пользователей провел сравнение между неизвестным убийцей с Александром Пичушкиным, которого все знают как как “Битцевский маньяк”. Он сообщил, что во вторник обнаружили тело девушки с 20 ножевыми ранениями, голову мужчины, а также мужские ноги на улице Миклухо-Маклая.



Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который в прошлом работал над поимкой Пичушкина, рассказал, как относится к сообщениям об объявившихся маньяках и почему люди начинают паниковать.

Комментарии