Последние новости
12 дек 2017, 14:47
В этом году стали очень много говорить о возможном конце света. Уже было очень...
Поиск

Валерий Меладзе Свобода или сладкий плен: по сценарию артист влюбляется в украинскую танцовщицу

14 ноя 2017, 23:42


Популярный исполнитель Валерий Меладзе приготовил большой сюрприз для своей преданной армии поклонников. Артист презентовал новый клип "Свобода или сладкий плен", в котором он признался, что нашел то, что искал всю жизнь.



Пока поклонники обсуждают, что Валерий Меладзе воссоединился с бывшей женой на свадьбе старшей дочери, а также покорил сеть исполнением песни с тремя дочками, музыкант приготовил и творческие достижение. Теперь в сети обсуждают новый клип Валерия Меладзе "Свобода или сладкий плен". Интересно, что в новом видео "Свобода или сладкий плен" также снялась участница восьмого сезона популярного украинского шоу "Танцуют все" Марина Мазепа.



В новом клипе "Свобода или сладкий плен" Валерий Меладзе исполнил роль члена жюри танцевального конкурса. В целом в новом видео авторы хотели показать историю о болезненном влечении и любви.


Валерий Меладзе Свобода или сладкий плен: артист воссоединился с бывшей женой на свадьбе старшей дочери


По сюжету видео "Свобода или сладкий плен", девушка приходит на танцевальный кастинг, где в жюри восседает Валерий Меладзе. Он замечает наиболее талантливую участницу, но закончить выступление танцовщице так и не удается, пишет сайт SearchNews.info.ru. В зал врывается ее парень и силой уводит девушку домой.



Режиссером видеоряда выступил Сергей Солодкий, неоднократно снимавший ролики для Меладзе и других артистов, продюссируемых Константином.


Краткая биография.


Валерий Меладзе появился на свет в 1965 году.


Родители отношения к музыке не имели: бабушка, дедушка, отец и мать работали инженерами. Здесь же окончил музыкальную школу по классу фортепиано. После окончания школы работал телефонистом.



В 1989 году окончил Николаевский кораблестроительный институт имени С. О. Макарова по специальности «инженер-механик по судовым энергетическим установкам». В 1994 году написана кандидатская диссертация на тему: «Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибросжиженным слоем катиона».



Читайте также
11 дек 2017, 09:07    0 комментариев
Бизнес-идеи на 2018 годВо времена экономического кризиса, когда далеко не каждый специалист может найти себе работу с достойной...