Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Дмитрий Марьянов, причина смерти, последние новости: когда и где пройдут похороны актера

14 ноя 2017, 21:36    ib
0 комментариев    23 просмотра
Смерть актера Дмитрия Марьянова не носит криминального характера. Такую информацию сообщил СМИ источник в правоохранительных органах. Марьянов умер в возрасте 47 лет по пути в больницу подмосковного города Лобня.

Сообщалось, что артист почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Друзья, находившиеся с ним в машине, остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали в больницу.

По словам друзей актера, он потерял сознание на даче в Подмосковье, где отдыхал. Знакомые вызвали скорую помощь, но она не приехала «по техническим причинам». Актера отвезли на частной машине в больницу, но врачи оказались бессильны. Росздравнадзор и следствие проверяют эти данные, региональный СК проверяет распространенную в СМИ информацию об отказе медиков оперативно оказать медицинскую помощь Марьянову.

Коллеги вспомнили Дмитрия Марьянова

Актриса Алена Хмельницкая, работавшая с Марьяновым на площадке фильма Тиграна Кеосаяна «Мираж», посвятила ему пост.

«Димка… Дружочек моя дорогой… Как же так? Сколько бы тебе еще сделать всего…. Прощай! Светлая память», - написала Хмельницкая в Instagram.

Александр Домогаров в Facebook поделился своей болью от ухода Марьянова. Они вместе снимались в сериале «Графиня де Монсоро».

«Этого не может быть! Так не должно быть! Я не в шоке, просто убит!!! Не могу поверить», - написал Домогаров.

В свою очередь Алла Пугачева задалась вопросами, куда уходят известные артисты.

"Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? Куда все уходят, куда?" - написала Примадонна.

Кроме того, актера вспомнили Максим Виторган, Филипп Киркоров и многие другие деятели культуры.

Прощание с Дмитрием Марьяновым

Алевтина Кунгурова - представитель скончавшегося актера Дмитрия Марьянова - в разговоре с РБК сообщила предварительную дату прощания с артистом.

«Предположительно, 18 октября в Доме кино [состоится прощание с Дмитрием Марьяновым]. Со временем и местом на кладбище еще не определились», - поведала Кунгурова.

Биография Дмитрия Марьянова

Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве. В юности он много занимался разными видами спорта, участвовал в школьной самодеятельности. Славу актеру принесла роль мечтателя Алика Радуги в фильме «Выше Радуги» режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича. Также Марьянов сыграл одну из главных ролей в социальной драме «Дорогая Елена Сергеевна» режиссера Эльдара Рязанова.

По окончании Щукинского училища в 1992 году Дмитрий Марьянов сразу был принят в труппу одного из ведущих столичных театров - «Ленкома». Ему актер отдал более десяти лет. Он также снялся в десятках фильмов и сериалов, входил в состав «Квартета И».
Комментарии