Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Семья людоедов в Краснодаре: что случилось, новости о каннибалах

13 ноя 2017, 13:06    ib
0 комментариев    189 просмотров
Жители Краснодара заново вспоминают свои встречи с Бакшеевыми: кто-то уже видел у них сумки с кровью, а другие стали понимать, как они носили расчленённые тела к себе домой на режимную территорию.

История четы Дмитрия и Наталии Бакшеевых, которых подозревают в том, что за последние 18 лет они убили, расчленили и съели 30 человек, произвела в Краснодаре эффект разорвавшейся бомбы. Пока руководство военного авиационного училища, на территории которого они жили, хранит молчание, шокирующие подробности жестоких преступлений супругов переходят из уст в уста: от таксистов к клиентам, от продавцов к покупателям.

Кажется, что в городе вообще нет ни одного человека, кто хотя бы краем уха не слышал их истории. Люди, кто знал или регулярно встречался с Бакшеевыми, теперь переосмысливают многие детали, которые они когда-то замечали.

Из аэропорта Краснодара до микрорайона Авиагородок, где жили каннибалы, больше часа езды. В городе, увитом плющом до самых крыш домов, сложно себе представить тот кошмар, в котором приходится разбираться сейчас следователям. Я спрашиваю у нашего водителя, почему в таком уютном городе появляются такие жестокие убийцы.

— Наверное, из-за того, что им голову напекло, — то ли в шутку, то ли всерьёз отвечает он. Заметно, что этот вопрос ему уже давно не даёт покоя.

История Дмитрия и Наталии Бакшеевых, которые, по предварительной версии, с 1999 года убили и съели 30 человек, уже две недели гуляет по краснодарским пабликам, но страсти в городе до сих пор не утихают. Все уже привыкли к тому, что Краснодарский край регулярно возглавляет рейтинги самых криминальных регионов России, но вот маньяков и людоедов тут давно не было.

Напомним, все началось с потери краснодарцем Дмитрием Бакшеевым сотового телефона. Нашедшие мобильник рабочие увидели в нем селфи мужчины с отрубленной кистью руки во рту и фото отсеченной головы женщины. Телефон отнесли в полицию.

Правоохранители быстро установили владельца сотового Дмитрия Бакшеева, а также личность погибшей — ею оказалась 35-летняя жительница Краснодара Елена В. После того, как в доме подозреваемого провели обыск и обнаружили фрагменты тела убитой, супруги Бакшеевы (Дмитрий и Наталья) были арестованы.
Комментарии