Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Дана Борисова сегодня: телеведущая прекратила общение с людьми заставляющими ее принимать наркотики

13 ноя 2017, 12:54    ib
0 комментариев    189 просмотров



Дана Борисова стала героиней шоу "Секрет на миллион". В беседе с Лерой Кудрявцевой она откровенно рассказала о непростом периоде своей жизни и призналась, как начала принимать запрещенные вещества.


Женщина созналась, что не любила себя, ей не нравилось, как она выглядела. Мужчины навязали Дане мисль о том, что она некрасивая. Также Борисова хотела доказать людям, которые пишут про нее гадости в интернете, что она на самом деле хорошый человек. С помощью препаратов Дана снимала эту боль. Единственное время, когда Борисова вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью.


Борисова заявила, что этот период давно позади. Она научилась любить себя такой, какой она есть.


Дана Борисова сегодня: до лечение у Даны был кукольный и неестественный взгляд


Дана Борисова сегодня: телеведущая прекратила общение с людьми заставляющими ее принимать наркотики

В самом начале беседы ведущая шоу отметила, что после пятимесячной реабилитации в Таиланде Дана отлично выглядит, и поинтересовалась, довольна ли она сама своей внешностью.


На вопрос Кудрявцевой телеведущая неожиданно призналась, что после лечения она стала более критично относится к собственному телу. Борисова рассказала, что изменилась и стала стесняться своего тела. На пляж она ходит только в закрытом купальнике.


Борисова также рассказала о том, что недавно взглянула на свои старые снимки трезвым взглядом и практически все их сразу удалила. По мнению Даны, на этих фото у нее был кукольный и неестественный взгляд, в то время как после реабилитации ее глаза по-настоящему заблестели.


Дана Борисова сегодня: женщина смогла избавиться от зависимости и стать другим человеком



После нескольких месяцев реабилитации Дана уверена, что смогла избавиться от зависимости и стать другим человеком. Телеведущая прекратила общение с теми людьми, с которыми когда-то принимала наркотики.


В эфире появились и родственники Даны. Так, в студию пришла ее мама, первой рассказавшая о проблемах дочери: сейчас у Даны с ней непростые отношения.



"Моя мама прямо телезвезда. Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние", — заметила Борисова.



Дана Борисова сегодня: Дану Борисову лишили родительских прав


Комментарии