Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Сергей Кучеров переживает из-за встречи с мамой Юли Ефременковой

16 окт 2017, 18:29    delate
0 комментариев    196 просмотров







Участник «Дома-2» Сергей Кучеров опасается встречи с мамой Юли Ефременковой. Он уверен, что женщина негативно к нему относится, так как в эфире пару выставляют в невыгодном свете. Судя по тому, как активно обсуждается тема отношений мамы Ефременковой и Сергея Кучерова, ребят ведут к свадебному конкурсу. И сейчас Юлия собирается домой, а Сергей уже переживает из-за отношений с ее мамой. Кучеров полностью уверен, что в глазах матери он неподходящий кавалер для ее дочери.

По его словам, мама настроена негативно по отношению к нему, в связи с этим в эфирах все выглядит не самым лучшим образом, да и Юлия рассказывает маме обо всех ссорах, которые у них происходят. Это все не производит хорошего впечатления, однако мужчина пытается работать над собой и старается измениться.

Сергей подчеркнул, что он стал мягче, гораздо легче идет на уступки, так очень боится потерять возлюбленную, вот и приходится делать все для того, чтобы было ей хорошо. Юля же уверена, что мама хорошо относится к Сергею, однако считает, что они абсолютно не подходят друг другу.

«Нет, она не против Сережи. Она убеждена, что мне пора завести семью, родить детей, а Сереже это еще рано. Мама уверена, что Сережа не поменяется. Но, как человек, он ей нравится», - заверила Юля.
Комментарии