Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Врачи рассказали, как себя чувствует больной Джигарханян

16 окт 2017, 17:56    delate
0 комментариев    197 просмотров







Народный артист Армен Джигарханян по-прежнему находится на лечении. Врачи 57-й московской больницы сегодня сообщили, что состояние их пациента оценивается, как средней тяжести.

Скандальная история с участием знаменитого актера произошла 10 октября. В этот день он поругался с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской и ушел из дому с друзьями в неизвестном направлении. В это же день пожилого артиста доставили в больницу в плохом самочувствии.

Позже супруга обратилась в полицию и сообщила, что Армен Борисович исчез и не отвечает на звонки. Правоохранители без труда разыскали больного Джигарханяна в клинике. Но, встречаться с женой актер отказался, ссылаясь на обиду.

В полиции также сообщили, что Джигарханян написал заявление, в котором якобы отмечает, что жена стремится изжить его со свету. Народный актер неоднократно жаловался близким друзьям, что Виктория стремится прибрать к рукам все его имущество.

Ранее мы сообщали, что такое поведение заслуженного деятеля культуры вызвано особенностями его заболевания, из-за высокого содержания сахара в крови у пожилого актера возникают вспышки ярости и панические атаки, во время которых он может возомнить агресивное поведение к себе со стороны окружающих.

Читайте также
28 сен 2017, 09:14    0 комментариев
По поводу того, с кем мне обащаться, а с кем нет, дорогие друзья, я буду решать сама! Были ссоры, слезы, обиды и разногласия, но...
Комментарии