Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Коллеги и друзья вспоминают Дмитрия Марьянова в соцсетях

16 окт 2017, 17:35    delate
0 комментариев    110 просмотров







Многие все еще не в силах поверить в случившееся

Вчера в Подмосковье по дороге в больницу умер российский актер Дмитрий Марьянов. Сегодня узнавшие о трагедии коллеги по театру и кино, друзья и поклонники артиста делятся своими чувствами на страницах социальных сетей.

«Этого не может быть!!!((( Так не должно быть!!!!((( Я не в шоке, просто убит!!! Не могу поверить!!! Марьяныч, почему зачем так…..Господи почему ты забираешь так….» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написал партнер Марьянова по сериалу «Графиня де Монсоро» Александр Домогаров в своем «Фэйсбуке».

«Дима.. Ну как же так? Таким я тебя впервые увидела.. Чехия, съемки „Графини де Монстро“.. Снимались весело и с азартом.. Виделись потом редко, но как-то всегда с восторгом взаимным.. Добрый, радостный, с улыбкой, распахнутый и озорной…" — вспоминает Ирина Безрукова.

„Димка… Дружочек моя дорогой… Как же так? Сколько бы тебе еще сделать всего… Прощай! Светлая память“, — написала в „Инстаграме“ Алена Хмельницкая, игравшая вместе с Марьяновым в картине „Мираж“.

„Сколько Света, Искренности и Таланта! Обаяния за десятерых!! Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов???!.. Это только в нашей стране так могут ответить на вызов??!Или еще есть такая «медицина» где-то??! Соболезнования родным и близким! Нам, Поклонникам, невыносимо горько! Рано!!“ — выразилась Лолита Милявская.

"Прощай Радуга…..Прощай Детство, навсегда…..RIP….Вот теперь ты действительно выше Радуги….» — вспомнил Филипп Киркоров первую главную роль актера в фильме 1986 года «Выше Радуги».

А неоднократно сотрудничавший с Марьяновым Гоша Куценко поделился серией совместных фотографий с ним в своем «Инстаграме».

Читайте также
28 сен 2017, 09:21    0 комментариев
Елена Темникова - российская певица, сменила свой имидж на более женственный. Фанаты сразу не узнали свою любимую исполнительницу...
Комментарии