Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Эмма Райман в столице Башкортостана устроила «охоту на ведьму»

16 окт 2017, 16:49    delate
0 комментариев    83 просмотра







Эмма Райман, являющаяся финалисткой проекта «Черное белое», недавно обещала помочь населению столицы Башкортостана. При этом она сдержала данное ею обещание.


Дело в том, что некой женщиной во дворе дома, находящегося по улице Достоевского, проводились странные обряды. Она во дворе втыкала ножи, рассыпала различные крупы, соль, зимой рассыпала землю. При этом жители дома очень взволновались, а также обратились за помощью в редакцию ToDay News Ufa. Издание сразу обратилось к экстрасенсу.
В свою очередь Эмма Райман появилась очень эффектно и неожиданно. При этом все присутствующие не могли от нее отвести взгляда. Девушка сразу начала рассказывать касательно проблем этого дома, заставив местных жителей буквально «открыть рты» от удивления. Местоположение дома, а также проблема для Эммы Райман стали известны непосредственно за час до приезда экстрасенса. Для нее была подготовлена небольшая проверка ее способностей, которую Эмма отлично прошла.
Экстрасенс рассказала, что интересовало местных жителей дома. Она показала место, где проводились обряды, сказала, что это была женщина, использовавшая в своих обрядах соль, рябину, крупы, а также ряд прочих различных предметов. Девушка также отвечала на все вопросы жителей дома. Люди при этом стояли в шоке. В конце данного мероприятия к Эмме Райман выстроилась огромная очередь. Все хотели спросить ее касательно личных проблем. Девушка постаралась помочь каждому человеку.
Читайте также
22 сен 2017, 10:14    0 комментариев
Довольно сложно определить, кто в семье Клуни больший трудоголик – актер, режиссер и бизнесмен Джордж или адвокат Амаль....
Комментарии