Последние новости
Поиск

Галина Юдашкина вновь станет мамой

13 окт 2017, 17:21    delate
0 комментариев    49 просмотров







Дочь знаменитого модельера родит ребенка в будущем году. Галина Юдашкина и Петр Максаков готовятся к пополнению в семье. Сейчас пара воспитывает сына Анатолия, который появился на свет в апреле 2016-го.

В апреле прошлого года дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Петру Максакову очаровательного сына. Мальчика назвали в честь дедушки супруга Анатолия Добрынина, советского дипломата, известного своим участием в урегулировании Карибского кризиса. 

«СтарХит» узнал, что в скором времени Галина Юдашкина станет мамой во второй раз. Сейчас она находится на раннем сроке беременности, однако уже чуть округлившийся животик стал немного заметен.

«Да, Галя ждет малыша, она на четвертом месяце беременности, - подтвердили «СтарХиту» в окружении семьи. – Марина и Валентин на седьмом небе от счастья – они обожают внука Анатолия, с большим удовольствием помогают его воспитывать. Бабушка ходит с ним в зоопарк, гуляет в парке. А теперь они станут в два раза счастливее. Пол ребеночка пока не называют, но, слышали, что Галя с мужем мечтают о дочке!»

Поклонники помнят, что после родов Галина довольно быстро избавилась от лишних килограммов, хотя сама Юдашкина признается – восстановление было непростым. Ей приходилось ходить на тренировки четыре-пять раз в неделю, правильно питаться, а также посещать бьюти-процедуры, в том числе лимфодренажный массаж.  

Спустя полгода после рождения сына Анатолия Галина Юдашкина заняла место арт-директора дома моды своего отца. Она отправилась представлять новую коллекцию в рамках Недели моды в Париже. Именно там наследница громкой фамилии впервые представила малыша широкой общественности – после показа она вышла на поклон к зрителям с ребенком на руках. 

Галина прекрасно совмещает работу и заботу о ребенке. Вместе с мужем они придерживаются мнения, что настоящее воспитание детей начинается в два с половиной года. 

«Мы очень спокойные родители в этом плане: я сама не люблю ничего навязывать, и не люблю, когда кто-то навязывает мне, поэтому я очень долго искала педиатра, который не будет раздражать меня своими «советскими» взглядами. Считаю, что чем проще – тем лучше. Так и живем, и все до сих пор отлично», - говорила Юдашкина в интервью.
Комментарии