Последние новости
Поиск

Новым лицом бренда Louis Vuitton? стала актриса Эмма Стоун

13 окт 2017, 16:50    delate
0 комментариев    38 просмотров







Новым лицом известного во всем мире модного бренда Louis Vuitton стала американская актриса Эмма Стоун. Соответствующими данными делится с общественностью иностранное издание InStyle.


Информацию о том, что именно Эмма Стоун будет представлять Louis Vuitton, подтвердил и креативный глава модного дома Николя Гескьер, разместивший в своем Instagram совместный снимок с актрисой. В публики он признался, что рад тому, что знаменитость назначена новым амбассадором бренда. Это значит, что теперь американская звезда будет появляться в рекламных кампаниях французской компании. В комментариях к записи многие пользователи выразили свой восторг подобной новостью.

По имеющимся сведениям, контракт Эммы Стоун и Louis Vuitton рассчитан на два года, однако какой гонорар предусмотрен для актрисы за такое сотрудничество источниками не разглашается.

Это интересно: Блейк Лайвли показала новую короткую прическу

Между тем, в августе этого года Эмму Стоун назвали наиболее высокооплачиваемой актрисой нынешнего года, поскольку она заработала за 12 месяцев порядка 26 млн долларов.

«Актуальные новости»

Комментарии