Последние новости
Поиск

Марго Робби в костюме от Versace отправилась на утреннее шоу

13 окт 2017, 16:50    delate
0 комментариев    49 просмотров







Промотур нового фильма «Я, Тоня» (I Tonya), в котором Марго Робби сыграла заглавную роль, в самом разгаре. В среду, 11 октября, 27-летняя актриса отправилась на утреннее шоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America), чтобы рассказать о биографической картине. Австралийская красотка выглядела сенсационно в красном костюме от Versace, приветствуя фанатов, собравшихся у студии.


В картине Робби сыграла роль скандально известной фигуристки Тони Хардинг:

«Когда я начала работать над проектом, глядя на информацию и факты, я действительно не знала, что с этим делать. Но поскольку я играю Тоню, я нахожусь на сто процентов на её стороне. Я должна была верить тому, что она говорила. Её слова стали для меня абсолютной истиной».

Тоня — фигуристка-одиночница. В 1991 году она выиграла чемпионат США и заняла второе место на чемпионате мира. Она стала второй женщиной в истории и первой американкой, выполнившей тройной аксель на соревнованиях. К несчастью, Хардинг прославилась на весь мир после нападения на свою соперницу Нэнси Керриган.

Это интересно: С длинными прямыми волосами Майли Сайрус выглядит изумительно

В недавнем интервью Марго поведала и о трудностях, с которыми столкнулась на съемках:

«Меня тренировала Сара Кавахара (прим. ред. японская фигуристка). До этого момента я думала, что я не так уж плохо катаюсь на коньках, но вскоре я поняла, что это не так. Я вставала в 5 утра. Иногда после тренировок я возвращалась в машину и плакала».

Probomond

Это интересно: Мила Кунис бескорыстная мама
Комментарии