Последние новости
Поиск

Басков и Лопырева: последние новости о будущей свадьбе

13 окт 2017, 16:35    delate
0 комментариев    38 просмотров







Свадьба телеведущей и модели Виктории Лопыревой и знаменитого певца Николая Баскова, которую уже назвали «бракосочетанием века» в ближайшее время не состоится. При этом стоит отметить, что многие поклонники знаменитостей предсказывали такой сценарий. Уже давно минула дата 5-го октября текущего года, на которую была назначена торжественная церемония двух звезд отечественного шоу-бизнеса. Молодые люди планировали сыграть свадьбу в Грозном. Стоит отметить, что в этот день жители столицы Чечни праздновали День города, в глава республики Рамзан Кадыров – день рождения.
Модель Виктория Лопырева и ее жених исполнитель Николай Басков свою свадьбу перенесли. Звездная пара побывала в качестве гостей в студии телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В ходе ток-шоу телезрителям продемонстрировали ролик, в котором мама певца Николая Баскова призывает сына и Викторию друг к другу присмотреться. Женщина очень довольна тем, что сын решил создать семью, тем не менее, объявленная дата торжества (5-го октября) совпала с датой смерти деда.

Во время телепрограммы Николай Басков рассказал, что он извинился перед руководителем Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, которого пара пригласила быть свидетелем на их свадьбе, и тот согласился. Как заявил Николай, просьба матери о переносе даты свадьбы для него является очень важной.

Исполнитель также отметил, что новую дату их с Викторией свадьбы они сообщать немного позднее. Виктория поддержала своего жениха, сказав, что к вопросу их свадьбы они с Николаем вернутся по окончании мирового футбольного чемпионата, который пройдет в России в 2018-м году.

В то же время Басков поведал, что его возлюбленная Лопырева в свое время изъявила желание, чтобы он стал ведущим на ее свадебном празднестве.

Николай Басков рассказал, что Виктория хотела, чтобы ее свадьбу вел именно он, но когда она к нему обращалась, говоря о свадьбе, он всегда был занят. При этом он так и сумел провести ее торжество. Певец также добавил, что человек никогда не знает, что его ждет за поворотом. Ведь жизнь вообще очень интересна. И лучше всего жить, ни на что не обращая внимания. Когда они с Лопыревой перенесли дату своей свадьбы, и его мать рассказала о причине, то уже на следующий день, естественно, в прессе появились очень веселые заголовки.

По словам Баскова, люди привносят в жизнь любого человека некую тему для разговора. Однако следует жить, как хочешь, не оглядываясь на колкости посторонних.
Комментарии