Последние новости
Поиск

Кети Топурия зачитала рэп вместо Гуфа на «Новой фабрике звезд»

13 окт 2017, 16:28    delate
0 комментариев    41 просмотр







На "Новой фабрике звезд" едва не разгорелся новый скандал - один из участников еженедельного концерта, рэпер Гуф в день съемки не появился на съемочной площадке перед своим выступлением. Ситуацию пришлось спасать его подруге, солистке группы A'Studio Кети Топурия.

По сообщению телеграм-канала Super, рэпер Гуф (настоящее имя - Алексей Долматов), должен был выступить на "Фабрике" с участником проекта Никитой Кузнецовым, однако в день съемки концерта неожиданно объявил о своей болезни. Редакторам шоу пришлось срочно искать замену исполнителю, и их выбор пал на солистку группы A'Studio Кети Топурия, которая согласилась исполнить песню вместо своего приятеля.

После выступления Топурия отметила, что ей понравилось читать рэп. На это заявление немедленно отреагировала ведущая шоу Ксения Собчак. «Надо передать это Гуфу», – прокомментировала слова девушки светская львица.

Напомним, в конце января 2017 года Кети Топурия заподозрили в романе с Гуфом - папарацци сняли похожих на знаменитостей людей в одном из таиландских отелей, однако исполнители опровергли совместный отдых. Недавно стало известно, что Кети развелась со своим мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у девушки есть дочь Оливия.

Читайте также
14 окт 2017, 17:59    0 комментариев
Больше 132 тысяч лайков менее чем за сутки и этот фурор заслужило последнее селфи Насти Каменских на ее страничке в Инстаграме....
Комментарии