Последние новости
Поиск

68-летняя Пугачева пришла к Юдашкину в мини-шортах и косухе

13 окт 2017, 13:35    delate
0 комментариев    42 просмотра







В России многие отмечают, что чем старше становится Алла Пугачева, тем молодежнее становятся ее наряды. Недавно 68-летняя Примадонна пришла к Валентину Юдашкину в мини-шортах и косухе.

Пугачева явившись на открытие нового Дома моды Юдашкина в шортах, открывающих ее подкорректированные ноги, эпатировала не только собравшуюся публику, но и самого Кутюрье. Тем не менее, знаменитая певица нимало не смущалась и чувствовала себя, как рыба в воде. Хотя тому, кто видел смущенную Пугачеву, можно выдать премию. Алла Борисовна в шортах, косухе, сапожках на каблуках это символ вечной молодости.

Правда, пользователи социальных сетей, рассмотрев выложенные фотографии с модной вечеринки, отметили, что в образе Аллы все чаще стал проскальзывать стиль «садо-мазо». Кроме того, многие комментаторы весьма неделикатно высказывались о возрасте певицы, а некоторые так и вообще обозвали ее сошедшей с ума бабушкой. Но это, наверное, очень молодые пользователи, для которых Алла Пугачева лишь странная пожилая женщина.
Читайте также
10 авг 2017, 07:14    0 комментариев
Недавно старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм, Бруклин, признался, что его несколько пугает мысль, что ему придется покинуть свою...
Комментарии