Последние новости
Поиск

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 13 октября 2017: Полыгаловой недовольны; Бузова отреагировала на критику ее откровенных нарядов

13 окт 2017, 12:00    delate
0 комментариев    43 просмотра







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что на странице Лизы Полыгаловой становится все больше рекламных публикаций, чем очень недовольны поклонники. Ольга Бузова ранее не реагировала на оскорбления и критику, но нервы девушки начали сдавать.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 13 октября 2017: Лизой Полыгаловой недовольны


Бывшая участница «Дома 2» Лиза Полыгалова в течение года кое-чего добилась. Девушка оказалась из немногих, кому участие в телестройке дало реальный толчок, причем особого позора она не набралась. Лиза очень умело может использовать свое новое положение.

В течение года количество подписчиков Лизы Полыгаловой возросло в десять раз. Стоит отметить, что в это ей частично помог Иван Барзиков, который с радостью участвовал в ее авантюрах с расставаниями и воссоединениями. Поклонники начали терять терпение, и пара рассталась.

Потом девушка стала строить карьеру и искать новые интересные темы. При этом даже при обилии ягодиц на ее фото сменить Барзикова пока никто не решился. Потом Полыгалова решила зарабатывать на теме спорта, советуя, каким образом можно довести себя до «жутко» красивого состояния. Стоит отметить, что мужские кубики на прессе мало кого привлекли, разве что недоброжелателей.
Впоследствии фанаты заметили, что на странице бывшей героини телешоу «Дом 2» рекламных постов появилось гораздо больше. Однако если Жемчугова оправдывается ребенком, то чем будет оправдываться Полыгалова? Ведь страница становится неинтересной.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 октября 2017: Ольга Бузова отреагировала на критику ее откровенных нарядов



На ведущую «Дома 2» Ольгу Бузову все чаще обрушивается волна критики то за отсутствие голова как у певицы, то содержания ее песен, а теперь уже и одежды. Ранее девушка просто игнорировала негатив, но в последнее время не всегда может спокойно реагировать, порой проливая слезы из-за нападок. Примером служит недавнее высказывание о ней композитора Дробыша. Бузова также отреагировала на критику ее очень откровенных нарядов, а именно прозрачных костюмов, а также минимального набора одежды.








К примеру, актриса Яна Поправская публично заявила, что наряды Бузовой подходят разве что для борделя. На это Ольга ответила, что она артистка и находится на сцене. Она добавила, что она красивая, молодая и свободная женщина.
Высказалась Ольга Бузова и по поводу оскорблений в ее адрес из-за ее композиций. Она считает, что так поступают люди, которые хотят таким образом о себе напомнить. К тому же ее поддерживают такие известные люди, как Максим Галкин, Дмитрий Нагиев, Дима Билан, Филипп Киркоров. За Ольгу также затупилась и известная певица Слава.
Комментарии