Последние новости
20 окт 2017, 01:05
Накануне на Химкинском кладбище похоронили актера Дмитрия Марьянова. Артиста...
Поиск

Мила Кунис бескорыстная мама

13 окт 2017, 10:50    delate
0 комментариев    40 просмотров







Голливудская красавица Мила Кунис стала героиней ноябрьского выпуска журнала Marie Claire. 34-летняя актриса затронула тему материнства. Звезда картины «Очень плохие мамочки 2» старается быть бескорыстной мамой.


На обложке красавица одета в золотистом платье с пайетками. Мила выглядит соблазнительной и роковой красоткой. Однако, мамой двух очаровательных детишек совеем другая:

«Быть матерью – значит, отдавать себя без остатка, быть бескорыстной. От этой ответственности безумно устаешь, однако это не имеет никакого значения. Главное, что мои дети здоровы, тогда я счастлива».

Кстати, актриса призналась, что вместе с мужем, 39-летним Эштоном Катчером, не балует детей подарками:

Это интересно: Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии и написала открытое письмо о правах женщин

«До сих пор в своей семье мы не дарили детям подарки на праздники… Когда дочь и сын были совсем маленькими, не было особой важности. В прошлое Рождество Уайетт было два года. Мы с мужем ничего не подарили ей, подарки принесли бабушка и дедушка, но ребенок не долго ценил принесенное. Дети даже не знают, что именно ждут, а просто ждут чего-нибудь».

С появлением детей в семье появилась новая традиция:

Это интересно: Николай Тищенко показал лицо сына

«Пожалуйста, если вы хотите подарить что-нибудь, то выберите один подарок. В противном случае мы бы хотели, чтобы вы сделали благотворительное пожертвование детской больнице или приюту домашних животных».

www.theplace.ru

Читайте также
26 сен 2017, 13:07    0 комментариев
Еще летом в Инстаграме артистки появилось пикантное селфи, которое вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. Кто-то восхищался...
Комментарии