Последние новости
20 окт 2017, 01:05
Накануне на Химкинском кладбище похоронили актера Дмитрия Марьянова. Артиста...
Поиск

Лилия Четрару сообщила, что Сергей Захарьяш просит дать ему последний шанс

13 окт 2017, 09:56    delate
0 комментариев    33 просмотра







Прибыв на Поляну Лилия Четрару не осталась без мужского внимания, однако она не может забыть былых чувств к Сергею Захарьяшу и последние несколько эфиров задумывается о том, чтобы простить его, несмотря на многократные измены, унижения и избиения. Девушка рассказала, что около недели назад их общение с Сергеем возобновилось. По ее словам, ежедневно ей на телефон приходят смс сообщения с признаниями в любви и просьбами дать ему последний шанс.

«Он признает и понимает, что поступил очень подло», - сообщила Лилия.
Также Четрару отметила, что раньше она легко шла на поводу у Захарьяша и он об этом помнит и осознает тот факт, что если вдруг Лиля его простит, то это будет последняя попытка.

«Надеется, что я все-таки его прощу, подарил мне огромный букет цветов. Но я не готова это сделать», - признается девушка.
Поклонники Лилии против того, чтобы она возвращалась к Сергею, так как считают, что их отношения давно себя изжили и ни к чему хорошему это примирение не приведет.

«Лиля,не делай глупость. Не вздумай мириться», «Так позорно изменил! Какое может быть прощение?», «Ни гордости у тебя нет,ни чести,ни самодостоинства. Ну давай прощай,всю жизнь будешь рога носить. И ржать с тебя все будут!», - пишут они в своих комментариях.
Комментарии