Последние новости
20 окт 2017, 01:05
Накануне на Химкинском кладбище похоронили актера Дмитрия Марьянова. Артиста...
Поиск

Нумеролог: «Марку Захарову стоит поберечь здоровье»

13 окт 2017, 06:03    delate
0 комментариев    36 просмотров







Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее звезды. Марк Захаров празднует 84-й день рождения. Специалист вывела несколько рекомендаций, которые необходимо учитывать знаменитому артисту.

Режиссеру театра и кино, а также актеру и сценаристу Марку Анатольевичу Захарову сегодня исполнилось 84 года. У знаменитости богатый послужной список: он поставил более двадцати телеспектаклей, сыграл более чем в тридцати картинах, на его счету 50 театральных постановок, над последней из которых он закончил работать в прошлом году. Последние три года, после смерти супруги Нины Тихоновны, Марк Анатольевич вдовствует и единственная отрада для него - его 55-летняя дочь Александра. Она пошла по стопам знаменитого отца и тоже посвятила жизнь актерской профессии. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения знаменитости и сделала прогноз на его будущее. 

«Марк Анатольевич родился в «День крутого парня», - говорит Клара. - Его жизненный код 2131910 означает, что он носитель знака мецената и знака известности. Он любит помогать людям, и у него не было ни единого шанса не стать известным человеком. Но при всем своем обаянии и кажущейся непосредственности, он обладатель нумерологии карьериста, фанат своего дела и четко идет к своей цели. У него очень высокая линия самореализации и нет полутонов: занимаясь какой-либо деятельностью, он всецело отдается ей и забывает самого себя - свою семью, здоровье. Тем более, ради того, чтобы добиться своего, звезда способен переступить через других людей».

Кузденбаева считает, что характер у Марка Анатольевича непростой. По мнению специалиста, дата рождения указывает на то, что в быту он деспотичен, а близким нередко достается из-за его вспыльчивой натуры. Но при этой артист нежадный, готов отдать последнее и всегда протянет руку помощи.

«Здоровье у знаменитости, к сожалению, не самое сильное, - продолжает нумеролог. - У него слабая поджелудочная и вообще все, что связано с желудочно-кишечным трактом. У него есть предрасположенность к всевозможным аллергиям, так что на его месте я бы не экспериментировала с продуктами питания. Но Марк Анатольевич знает о недостатках своего организма и ведет здоровый образ жизни: именно это помогло ему дожить до столь почтенного возраста».

По мнению Клары, с 13 апреля этого года в жизни Марка Анатольевича началась непростая полоса. Она рекомендует  ему больше отдыхать и заниматься энергетическими практиками. Нумеролог считает, что особенно беречь себя стоит в марте и апреле следующего года - могут возникнуть проблемы с давлением.

Комментарии