Последние новости
24 окт 2017, 12:11
Источник в Следственном комитете РФ подтвердил задержание семьи краснодарских...
Поиск

Лариса Гузеева призналась, что брак с американцем толкнул ее на путь саморазрушения

13 окт 2017, 05:27    delate
0 комментариев    46 просмотров







Телеведущая Лариса Гузеева рассказала, что её брак с пожилым американцем был настоящим адом и толкнул её на путь саморазрушения. К счастью, как отметила сама сваха, кошмар закончился всего через месяц отношений. Лариса Гузеева, во время общения с журналистами, рассказала о своём неудавшемся браке в 90-х годах, когда она, под воздействием спиртного, вышла замуж за пожилого гражданина США. Со слов телеведущей, он оказался жутким скрягой и к тому же вегетарианцем, ограничивающим приём пищи до минимума. Сама Гузеева от супруга не получала абсолютно никаком духовной и материальной поддержки и поэтому встала на путь саморазрушения, проводя ночи в шумных компаниях и клубах. К счастью, как отметила телеведущая, адская жизнь в браке закончилась всего спустя месяц.

Напоминаем, что ранее Лариса Гузеева разочаровала своих поклонников, появившись на пляже в бикини. Фигура вызвала массу нареканий и негативных отзывов от пользователей.
Читайте также
04 авг 2017, 10:14    0 комментариев
Самочувствие прославленного певца Димы Билана вызывает вопросы у поклонников вот уже несколько месяцев подряд. Люди, перепуганные...
Комментарии