Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Звезда 90-х Лариса Черникова отказалась от идеи найти донора для второго ребенка

13 окт 2017, 04:03    delate
0 комментариев    46 просмотров







Певица рассказала, к чему привела ее затея. Лариса Черникова мечтает родить еще одного малыша, а потому полтора года назад объявила об этом на всю страну. Однако за это время она многое осознала и переосмыслила.

Весной прошлого года звезда 90-х Лариса Черникова стала героиней программы «Пусть говорят». Ради участия в съемках она прилетела из США. На протяжении 17 лет исполнительница хита «Я люблю тебя, Дима» живет за рубежом. В начале 2000-х она вышла замуж за американца Джеймса и родила сына Кирилла. Однако семейная жизнь не сложилась, а потому ей пришлось расстаться с избранником из-за его пристрастия к алкоголю. Брак с третьим супругом, Ричардом, тоже не принес ей долгожданного счастья.

 

Во время эфира полтора года назад Лариса призналась, что мечтает о втором ребенке. Тогда она была занята поисками донора. Ее не смущало то, что малыш будет расти без отцовской опеки. Спустя время Черникова сообщила об итогах.

«Я поняла, что мне хочется иметь не только ребенка, но и хорошие человеческие отношения! Конечно, после передачи мне писали разные мужчины — один представился доктором наук и потребовал 100 тысяч за его донорский материал, другие предлагали себя в качестве доноров за сумасшедшие деньги… Откликнулись абсолютно разные люди, но хороших было меньшинство», - сообщила певица.

Звезда 90-х признавалась, что ее сын Кирилл мечтает о братике или сестренке. Лариса гордится мальчиком, который проявляет талант в литературе. Он написал новеллы и готовится выпустить серии книг. Черниковой приятно, что ребенок проявляет себя в разных сферах деятельности.

«Кирилл находится на домашнем обучении — школьные уроки у него проходят в режиме онлайн. После учебы я везу сына на дополнительные занятия — боевые искусства, танцы, рисование. Если день свободен, то мы с удовольствием проводим его в парке, музее или аквапарке — любим активное времяпрепровождение», - рассказала певица.

Лариса призналась в интервью изданию Woman.ru, что за полтора года, в течение которых она не оставляет надежду найти достойного донора, чтобы родить ребенка, она пересмотрела свои взгляды.

«Этот опыт помог мне понять, чего я хочу на самом деле, и заставил двигаться к этой цели. Я хочу нормального мужчину, а не того, кто продается за деньги», - рассуждает Черникова.
Читайте также
09 окт 2017, 17:14    0 комментариев
Вчера стало известно, что актриса Эмма Стоун станет лицом бренда Louis Vuitton. Информацию в социальной сети Instagram...
Комментарии