Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Алексей Баталов оставил все наследство младшей дочери

13 окт 2017, 02:38    delate
0 комментариев    48 просмотров







Алексей Баталов, звезда советского кино, все нажитое имущество завещал младшей дочери.

Легендарный артист скончался 15 июня в возрасте 88 лет. После смерти актера вокруг его персоны разразился скандал, все потому, что Баталов оставил все имущество второй жене и младшей дочери. Как оказалось, ситуация обстоит именно так, но, как выяснила «Комсомольская правда», такое решение актера имело свои причины.

В первый раз Алексей Баталов заключил брак со своей школьной подругой. У них родилась дочь Надежда. Когда девочке было 3 года, пара рассталась. Сейчас Надежде уже за 60, у нее есть дочь Екатерина и внучка Светлана. Старшая дочь решила не подавать в суд из-за наследства Алексея Баталова. Вторая жена легендарного актера пояснила, что Надежда не в обиде на отца, поскольку и она, и ее дочь имеют собственное жилье. Гитана Леонтенко объяснила, что раздел имущества произошел еще при разводе, и каждый получил свое.

Также Гитана Аркадьевна опровергла слухи о заоблачной цене московской квартиры. По ее словам, жилье оценивается намного дешевле, чем заявила пресса (80 миллионов рублей).

Читайте также
04 окт 2017, 23:09    0 комментариев
Знаменитая супермодель, актриса и ведущая Тайра Бэнкс уже давно живет одна с сыном Йорком в особняке в Лос-Анджелесе, пишет...
Комментарии