Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 октября 2017: почему ушел Никита Кузнецов; новая истерика Рапунцель из-за Дмитренко

13 окт 2017, 01:28    delate
0 комментариев    40 просмотров







Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Никита Кузнецов ушел с телестройки, а фанаты полагают, что из-за обиды на руководство шоу. Поход Дмитрия Дмитренко в кафе вызвал у его жены настоящую истерику.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 октября 2017: почему ушел Никита Кузнецов



Сообщение о том, что Либерж Кпадону назначат на должность ведущей «Дома 2», некоторых обрадовала, другие отнеслись скептически, но Никита Кузнецов из-за этого так разозлился, что просто ушел из проекта, только бы не сталкиваться с мулаткой, тем более в качестве ведущей. Такое мнение высказывают многие фанаты телестройки, считая, что Никита покинул шоу с большой обидой. За ним последовала и Дарина Маркина.

Зрители услышали в заявлении Кузнецова намек на то, что «Дом 2» сильно обидел его. По его словам, он покидает телешоу, ведь в роли участника он сделал все, что смог. Между тем, ранее распространялись разговоры, что он активно претендует на должность ведущего, однако потом стало известно, что должность застолбила Кпадону.

Впрочем, недоброжелатели отметили, что проект не обязан пристраивать неудачников, которые за стенами телешоу не имеют ни семьи, не работы, а на телестройке живут на халяву. Все им должностей не найдешь.

Кузнецов и Маркина, когда рассказывали о своих планах, о вообще не говорили, что будут устраиваться на работу. Может быть станут горе-бизнесменами, как многие другие бывшие герои шоу.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 13 октября 2017: новая истерика Ольги Рапунцель из-за Дмитренко



После расставания с женой бывший участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко радуется нормальной жизни, а об Ольге Рапунцель и не вспоминает. Однако жена о Диме постоянно вспоминает, требуя денег и оскорбляя. Зрители Диму поддерживают, советуя ему начать свою жизнь заново и забыть и о телешоу, и о горе-жене Рапунцель.








Недавно его высказывание спровоцировало новую истерику Ольги, которая все время требует, чтобы он ее оставил в покое и не обливал ее грязью. Дмитренко о супруге и не вспоминает, однако девица постоянно попрекает его куском хлеба, а также наличием у него каких-то романов на стороне.

Ольгу возмутил тот факт, что супруг пообедал в кафе, да еще и подписал фото поговоркой «собака лает – караван идет». Часть фанатов «Дома 2» обвинили Дмитрия в том, что он не бросил эту девицу, когда ему советовали. А теперь женился, сделал ребенка и все равно бросил.
Комментарии