Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 октября 2017, на 6 дней раньше

13 окт 2017, 01:05    delate
0 комментариев    39 просмотров







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Жемчугова наконец устроила сына в лучший, по ее мнению, детский сад. Степан Меньщиков не станет отказываться от ребенка, которого жена родила от другого мужчины.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 13 октября 2017: Ольга Жемчугова отдала сына в детсад


Поклонникам бывшей участницы шоу «До 2» Ольги Жемчуговой давно известна ее проблема с детским садом. Как часто говорила Ольга, у нее даже были проблемы с трудоустройством, ведь она вынуждена была сидеть дома с часто болеющим сыном Мишей, который подхватывал простуду в детских садах.

После ухода с телестройки Жемчугова некоторое время жила в родном городе Братске, оформляла документы в детский сад, но затем ее закружила жизнь в столице, к тому же она выиграла квартиру в конкурсе.

В Москве с детсадом вопрос решить было трудно, поскольку госучреждения неохотно берут приезжих детей, а частные детсады ради увеличения доходов принимают даже больных детишек, не отправляя их домой.

По словам бывшей участницы «Дома 2», Миша регулярно возвращался из садика то с температурой, то с кашлем, а она вынуждена была с ним сидеть дома. Ольга именно так объяснила наличие большого количества рекламы в е профиле, ведь она не работала.

Теперь они, по ее мнению, нашли отличный детсад, и все наладится. Поклонники, правда, поинтересовались, уменьшится ли объем рекламы на ее странице в соцсети, ведь теперь можно и на работу устроиться.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 октября 2017: Степан Меньщиков назвал супругу падшей женщиной



В течение нескольких дней обсуждается скандал, связанный с семьей бывшего участника «Дома 2» Степана Меньщикова. Ранее мужчина думал помириться с женой Евгений Шамаевой, но теперь этого делать не собирается. Новость о том, что сын в семье был рожден от другого мужчины, его подкосила, однако он не намерен отказываться от ребенка.

Все выяснилось в студии телешоу Дмитрия Шепелева, и новость стала для всех неожиданной, кроме Жени. Впрочем, она ничего отрицать не стала, поскольку у нее были отношения с другим, когда роман с будущим мужем только начинался.

После телешоу Меньщиков несколько дней вообще не общался с супругой, комментируя во многих СМИ случившееся. Он заявил, что не откажется от ребенка, но финансовые вопросы с бывшей женой непременно пересмотрит.

При этом он собирается более серьезно воспитывать сына, ведь он будет вынужден не раз слышать, что его мать является падшей женщиной. И он должен будет постоять за себя.

Читайте также
06 авг 2017, 16:21    0 комментариев
Певица опубликовала фото, сделанное во время перелета. Ани Лорак отправилась в очередной гастрольный тур по России. Поскольку это...
Комментарии