Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Катя Сильченко сфотографировалась со своей подросшей дочуркой

13 окт 2017, 00:25    delate
0 комментариев    35 просмотров







Популярная телеведущая и дизайнер Катя Сильченко поделилась на своей страничке в Инстаграме свежей фотографией, на которой она запечатлена с дочкой.


Подписала Катя этот снимок так: «Я с Сати в социальном и столь нужном спецпроекте РinkМagazine «Мы в ответе за тех кого приручили», речь идет о собачках в приюте. Совсем скоро интервью на Рink.ua. В приюте есть и породистые собаки, что для меня оказалось шоком. Некоторых нашли в лесу, некоторых привезли, потому что не породистые, а смешанная кровь. -«Люди такие жестокие! Как будто мы все такие породистые. Всех породистых в революцию расстреляли.» «Мы все неидеальны. Давайте быть реалистами».».

Это интересно: Ким Кардашьян стала главной героиней Vogue Mexico

Все внимание инстаграм-пользователей приковано к маленькой Сати, которая вообще не похожа на свою маму. Девочка невероятно похожа на своего папу Камо Багдасаряна.

Подписчики похвалили Сильченко за интерес к столь важной и серьезной теме, а также сделали массу комплиментов Кате за внешность и ее симпатичную дочурку.

Хроника.инфо

Читайте также
10 авг 2017, 05:03    0 комментариев
Семилетнюю Машу назвали настоящей красавицей. Девочка появилась на свет в браке Ивана Жидкова с Татьяной Арнтгольц. Родители души...
Комментарии