Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Дана Борисова надеется на скорую встречу с дочерью

12 окт 2017, 23:02    delate
0 комментариев    177 просмотров







Телеведущая утверждает, что бывший муж препятствует ее общению с наследницей. Недавно Дане Борисовой наконец-то разрешили поговорить с Полиной. Звезда публично обратилась к ребенку. По словам женщины, она гордится успехами девочки.

Телеведущая Дана Борисова сейчас находится в Таиланде. Женщина пребывает в реабилитационном центре, где лечится от пагубных пристрастий. Дочь блондинки Полина живет вместе с отцом Максимом Аксеновым. Летом суд наложил ограничения на общение Борисовой с девочкой, поэтому звезда не так часто говорит с ребенком, как ей бы хотелось.

Недавно Дане все же разрешили выйти на связь с Полиной. По словам ведущей, она не общалась с дочерью несколько недель. Звезда была искренна рада наконец-то услышать голос девочки и узнать, как у нее дела.

«Вчера впервые за долгий месяц поговорила с тобой. Девочка – сказка, девочка – мечта. Ты самая красивая и умненькая на свете! И твоя мама любит и гордится тобой! Скоро увижу тебя», – написала блондинка в одной из социальных сетей.

Поклонники Борисовой пожелали ее дочери расти здоровой и счастливой, на радость матери. «У тебя все получится! Все в наших руках», «У вас все будет хорошо», «Наконец-то вы вместе», «Поздравляю! Это самый лучший день. Жизнь продолжается, и она прекрасна», «Красавица, вся в Дану», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Заседание суда, на котором установили порядок общения Даны Борисовой с дочерью, состоялось в июне. Сначала телеведущая утверждала, что ей разрешили говорить с дочерью в определенные часы и только в присутствии отца Максима Аксанова.  

«Хотела бы сказать, мне очень нелегко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю, что Полина еще будет гордиться мной», – писала Борисова в микроблоге.

Однако спустя несколько часов знаменитость изменила публикацию. «Только что мне позвонил адвокат и сообщил, что решение суда намного мягче, чем я на самом деле ожидала. Это очень приятная новость, что я смогу видеть свою дочь, когда я захочу, а пока я прохожу восстановление, она будет на полном обеспечении у Максима», – делилась она.  

Сам Максим Аксенов говорил журналистам, что обратился в суд с целью определить место проживания Полины. По словам бизнесмена, он не собирался лишать бывшую жену родительских прав и запрещать ей говорить с ребенком. В эфире программы «Секрет на миллион» адвокат телеведущей Евгений Тонкий заявил, что Аксенов всячески препятствует общению Борисовой с дочерью. Юрист также опроверг слухи о том, что блондинка лишена родительских прав. 

Читайте также
21 сен 2017, 09:35    0 комментариев
Просто гуляем и наслаждаемся моментами. Я люблю Дубаи. Скорее всего за климат. Но жить я бы тут не стала, все-таки мне больше...
Комментарии