Последние новости
20 окт 2017, 08:20
РОССИЯ: КХЛ.Начало игры: 19:30 (МСК).Теперь динамовское дерби пройдет в Москве....
Поиск

СМИ: Андрей Аршавин и Алиса Казьмина расстались после года брака

12 окт 2017, 20:43    delate
0 комментариев    46 просмотров







Футболист Андрей Аршавин и его супруга - 35-летняя Алиса Казьмина - расстались, прожив в браке чуть больше года. О разрыве Алиса рассказала Life.ru, во всяком случае портал приводит ее слова. Казьмина воспитывает троих детей (как и предыдущая гражданская супруга спортсмена Юлия Барановская) - общую с Аршавиным дочь Есеню, которая родилась 31 января этого года, а также двоих детей от предыдущего брака.

По словам Казьминой, инициатором расставания с Аршавиным стала она сама, правда, причину такого решения внятно не озвучила, отметив лишь, что она ушла не к кому-то, и определеную роль в этом сыграли "обстоятельства ее работы".

Напомним, бывший нападающий питерского "Зенита", лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин, который сейчас является нападающим казахстанского "Кайрата", и бывшая модель Алиса Казьмина зарегистрировали брак 1 сентября 2016-го. Ради отношений с Алисой Андрей в свое время оставил гражданскую супругу Юлию Барановскую, в союзе с которой на свет появились трое детей: Артем, Яна и Арсений.

Интервью Юлии Барановской после расставания с Андреем Аршавиным для HELLO!читайте здесь.

Читайте также
31 авг 2017, 21:15    0 комментариев
Певица Татьяна Котова порадовала поклонников на странице в Instagram откровенным фото. Экс-«ВИА Гра» продемонстрировала все...
Комментарии