Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Либерж Кпадону сообщила, что может поделиться с участниками «Дома-2» своим опытом

12 окт 2017, 17:07    delate
0 комментариев    41 просмотр







Последний эфир ток-шоу «Остров любви» удивил многих зрителей «Дома-2», поскольку соведущей Влада Кадони в столичной студии стала экс-участница телепроекта Либерж Кпадону. В своем последнем интервью она поделилась первыми впечатлениями от новой роли. Девушка сообщила, что предложение попробовать себя в роли ведущей она получила полторы недели назад и сейчас находится на испытательном сроке. По ее словам, 2 эфира с ее участием уже записано, а после третьего она надеется, что руководство примет окончательное решение по поводу ее кандидатуры.

На вопрос, почему из всех бывших участниц на роль соведущей пригласили именно ее, Кпадону ответила, что является тем человеком, который способен поделиться с участниками телепроекта своим жизненным опытом. Также большую роль сыграла и поддержка зрителей, которые ежедневно писали ей о том, что хотели бы видеть ее вновь на экране своих телевизоров.


Также Либерж призналась, что очень переживала во время первой съемки и старалась продумывать каждое сказанное слово и максимально вникнуть в проблемы участников.


Кроме того, девушка призналась, что ей было бы интересно поработать с Ольгой Орловой, так как со всеми остальными ведущими она уже очень давно знакома, а Ольга пришла на телепроект извне.

«Я еще только привыкаю к своей новой роли и надеюсь, что с каждым эфиром буду совершенствовать свое мастерство», - подчеркнула в заключении своего интервью Кпадону.
Комментарии