Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Жена Аршавина рассказала правду о разрыве мужа с Юлией Барановской

12 окт 2017, 16:14    delate
0 комментариев    41 просмотр







Жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина в ответ на недавно вышедшую книгу Юлии Барановой о разрыве с футболистом, рассказала свою правду об этом событии. Кроме того, Алиса поведала историю начала своего романа с будущим мужем.

Казьмина честно призналась, что встретившись с Аршавиным 12 лет назад на какой-то вечеринке, почувствовала то, что называют любовью с первого взгляда. Несмотря на то, что она была замужем за весьма состоятельным человеком, любящем мужем и отцом их ребенка, Алису влекло к знаменитому тогда футболисту будто магнитом. Судьба была благосклонна и часто сводила их в совместных компаниях или на светских мероприятиях.

Постепенно взаимные чувства Андрея и Алисы достигли своего апогея, и они решили начать новую, совместную жизнь. По утверждению Казьминой, Аршавин несколько не колебался, когда разрывал отношения с Барановской, хотя телеведущая пишет в своей книге о неких метаниях Андрея. Также поступила и Алиса, когда честно сказала, что полюбила другого. Муж понял ее и отпустил. До сих пор между бывшими супругами хорошие, дружеские отношения.

Читайте также
08 сен 2017, 19:28    0 комментариев
Имя Никиты Преснякова, 26-летнего внука Аллы Борисовны Пугачевой, очень часто в Сети всплывет в негативном контексте. На днях...
Комментарии