Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Супруги Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози впервые за долгое время вышли вместе в свет

12 окт 2017, 15:51    delate
0 комментариев    35 просмотров







Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен31-летняя Мэри Кейт Олсен и ее муж 48-летний Оливье Саркози редко появляются на публике вдвоем. В этот раз поводом для их совместного выхода в свет стал аукцион The Take Home a Nude, который прошел вчера, 11 октября, в Нью-Йорке. После их появления они сразу стали самой обсуждаемой парой на мероприятии.

Актриса, которая завоевала мир своими детскими киноролями вместе со своей сестрой-близнецом, и французский банкир, по совместительству брат экс-президента Франции Николя Саркози, женаты с 2015 года. Влюбленные живут в таунхаусе в Нью-Йорке и невероятно счастливы друг с другом.

У них абсолютно нормальные и очень счастливые отношения!

— поделился инсайдер с Us Weekly.

Мэри-Кейт и Оливье почти не рассказывают прессе про свою личную жизнь. Журналисты собирают информацию от друзей и родных знаменитой пары. В своем недавнем интервью Карла Бруни, жена брата Оливье Николя, рассказала про свое знакомство с женой деверя. Карла отметила, что актриса выглядела восхитительно и была очень любезной.

Сама же Мэри-Кейт впервые прокомментировала свою семейную жизнь в интервью журналу The Edit: она рассказала, что сама готовит обед и не ставит свою работу превыше семьи.

Комментарии